Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

В Сирии погиб седьмой российский военный (3 фото)

2678
3

По данным Orenday.ru, которое ссылается на заявление родственников военнослужащего, тело Вадима Тумакова доставили на его родину, в село Покровка Соль-Илецкого района Оренбургской области. Произошло полторы недели назад. Через несколько дней состоялись похороны.

Источник: ria56.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Год назад
А что же он там делал ? На экскурсию приехал как турист ? Русские же ушли из Сирии. Вот и в Хохляндии также, погибали ,,добровольцы" из регулярной армии, а матерям приказали молчать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel владимир Год назад
Иногда захожу поржать с придурков ватников таких как ты.
185
миньон Andzej Sevel Год назад
Свои клоуны уже не доставляют? или вы их на полном серьёзе воспринимаете?
83
ГордийСавушкин Год назад
воин живет в долг! И за это ему честь и хвала.
137
Михаил Фирсов Ginny Год назад
Я так через 20 лет узнал что мой старший брат в Анголе служил во время войны. А когда от него письма перестали приходить пытались узнать через командира части, то нам говорили что все нормально и что он в степях на учениях. Правда все это было когда мы жили в Мурманской области а брат служил в Чите.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−384
Вано Иванов Год назад
На видео в ютубе, дух снимает видимо именно тело Тумакова , а не Прохоренко.