Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Снос Советских памятников в Одессе (6 фото)

2352
6

Невольно задаёшься вопросами: "Это, что бы оставить свой след в истории?" ,"Ломать не созидать?", "От полной тупости и дигродации?"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
397
conselo Год назад
ДИГРОДАЦИИ, блин! Автор, учи русский язык!
5
Andrei Год назад
как-бы не-было,но это НАША история.Зачем её уничтожать или ломать?Неужели у власти одни дегенераты.
153
ВикторСаныч Год назад
Сукашвили на нижней фотке штаны задом-наперёд одел,что ли?
Показать все 9 ответов
54
Константин Год назад
"От полной тупости и дигродации?"
То чувство, когда в слове деградация делаешь две ошибки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Правильно! Они гады и враги! Только мы имеем право сносить монументы Победы! Веди иногда это надо для строительства очередного храма!
ridus. ru/news/45169/
Иногда, правда, не надо, но Великий Торсионный Бог России Путин разрешает! Это же прямо рядом с ним, в Химках, и под его руководством как Великого Президента!
rg. ru/2007/04/20/voin. html
А в Ставрополе для Великого торсионного Бога Путина Истинные Российские Арии снесли аж 30-метровый монумент! Воины полежали - дайте и мерседесам поездить! Ведь на них будут высокодуховные надписи "Спасибо деду за духовные скрепы!"
trud. ru/article/02-02-2007/199841_v_stavropole_snesli_30-metrovyj_monument_gerojam-d. html
А в 15-м в Челябинске мемориал погибшим вообще продали! Это наша собственность! Только мы имеем право торговать нашими героями и сносить их могилы! И только на нашей земле! Никаким фашысцким хохлам нельзя сносить монументы великим нам! Слава Путину! Нет Бога кроме Путина и Рамзан пророк его! Ураааа!!!
oleglurie-new. livejournal. com/235366. html
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−200
Сейчас война на пороге! Раса подземных рептилоидов хочет победить и поработить нашу Родину - Великую КосмоРусь Астральных Ариев! Они во главе с главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель воюют против нас! Заставляют неистинно уверовавших с.ать в подъездах и воровать отвёртки с предприятий! В такое время нужно чётко определиться: принял ты в своё сердце Великого Торсионного Бога Путина, или ты - рептилоид, гейропеец и либераст!
−200
Да! Такой чернушки, как у нас - вообще нигде нет!
−200
Ну, нам сейчас чернушку возят в основном из-за бугра, типа своей мало, лучше давайте все чужую жрать!
−293
THUG4LIFE Год назад
А чего они свои дома не сносят , их тоже коммунисты строили?
21
Andrey Год назад
[мат] бандеровские!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)