Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Херсонщина продолжает наводняться военной техникой: в регион прибыл очередной крупный эшелон ВСУ  (8 фото)

4852
8

Ситуация на Юге Украины остается тревожной. Киевский режим продолжает направлять зшелоны с военной техникой в приграничную с Крымом Херсонскую область. Накануне в Цюрупинский район прибыл очередной такой состав, за последнее время уже пятый. Об этом сообщил в соцсети экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
185
Elena Osipova Год назад
Давно я про Журавко ничего не слышала,оказывается может ещё умные мысли высказывать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
343
Александр Галка Год назад
За таких детей и жизнь отдать не жалко!
247
Антон Год назад
Пошлите Саакашвили сундук галстуков перед началом спектакля!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Год назад
А что вы русские тролли воняете ? Украина на своей земле что хочет, то и размещает, а Путин кинул Донбасс, так как бабло кончается. Так что готовтесь принимать назад свих боевиков, которые скоро хлынут обратно.
Показать ещё 56 комментариев (из 68)