Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Херсонщина продолжает наводняться военной техникой: в регион прибыл очередной крупный эшелон ВСУ  (8 фото)

4846
8

Ситуация на Юге Украины остается тревожной. Киевский режим продолжает направлять зшелоны с военной техникой в приграничную с Крымом Херсонскую область. Накануне в Цюрупинский район прибыл очередной такой состав, за последнее время уже пятый. Об этом сообщил в соцсети экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
182
Elena Osipova 12 месяцев назад
Давно я про Журавко ничего не слышала,оказывается может ещё умные мысли высказывать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
222
Александр Галка 12 месяцев назад
За таких детей и жизнь отдать не жалко!
219
Антон 12 месяцев назад
Пошлите Саакашвили сундук галстуков перед началом спектакля!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel 12 месяцев назад
А что вы русские тролли воняете ? Украина на своей земле что хочет, то и размещает, а Путин кинул Донбасс, так как бабло кончается. Так что готовтесь принимать назад свих боевиков, которые скоро хлынут обратно.
Показать ещё 56 комментариев (из 68)