Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

В Доме профсоюзов в Киеве открылось кафе с провокационным названием "Каратель" (3 фото)

380
3

Все вы, конечно, прекрасно помните, что произошло с Домом профсоюзов в Одессе. Потасовки, жуткий пожар и в результате мучительная смерть, оказавшихся в ловушке людей. Страшные события, которые очень хотелось бы вычеркнуть из памяти, но сделать это непросто. Слишком сильные эмоции вызвала эта трагедия. Но не менее печальная участь постигла и другой Дом профсоюзов, расположенный в центре Киева.

Реклама
×

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
326
Shadow Год назад
Честно пофиг. Вот воот вообще. Могут и гей клуб открыть. Главное чтоб давали истиным Укропатриотам
Показать все 10 ответов
326
Shadow Мид Год назад
Где твой Крым попрыгашка?
412
blackdragon1975 Год назад
Рецепт приготовления. Объявляем акцию повесь (ну вы знаете кого), набиваем полный зал карателей, накачиваем их бухлом, прямо вымачиваем в водяре, сбрызгиваем горючей жидкостью, только с начала закрываем двери, чтобы артомат не потерялся и не пригорело, можно приправить небольшим количеством напалма и нервно паралитического газа. Подождать, пока перестанут стучать в дверь, и - вуаля, готово.