Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В Доме профсоюзов в Киеве открылось кафе с провокационным названием "Каратель" (3 фото)

377
3

Все вы, конечно, прекрасно помните, что произошло с Домом профсоюзов в Одессе. Потасовки, жуткий пожар и в результате мучительная смерть, оказавшихся в ловушке людей. Страшные события, которые очень хотелось бы вычеркнуть из памяти, но сделать это непросто. Слишком сильные эмоции вызвала эта трагедия. Но не менее печальная участь постигла и другой Дом профсоюзов, расположенный в центре Киева.

Реклама
×

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
326
Shadow 10 месяцев назад
Честно пофиг. Вот воот вообще. Могут и гей клуб открыть. Главное чтоб давали истиным Укропатриотам
Показать все 10 ответов
326
Shadow Мид 10 месяцев назад
Где твой Крым попрыгашка?
403
blackdragon1975 10 месяцев назад
Рецепт приготовления. Объявляем акцию повесь (ну вы знаете кого), набиваем полный зал карателей, накачиваем их бухлом, прямо вымачиваем в водяре, сбрызгиваем горючей жидкостью, только с начала закрываем двери, чтобы артомат не потерялся и не пригорело, можно приправить небольшим количеством напалма и нервно паралитического газа. Подождать, пока перестанут стучать в дверь, и - вуаля, готово.