Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

В Доме профсоюзов в Киеве открылось кафе с провокационным названием "Каратель" (3 фото)

380
3

Все вы, конечно, прекрасно помните, что произошло с Домом профсоюзов в Одессе. Потасовки, жуткий пожар и в результате мучительная смерть, оказавшихся в ловушке людей. Страшные события, которые очень хотелось бы вычеркнуть из памяти, но сделать это непросто. Слишком сильные эмоции вызвала эта трагедия. Но не менее печальная участь постигла и другой Дом профсоюзов, расположенный в центре Киева.

Реклама
×

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
326
Shadow Год назад
Честно пофиг. Вот воот вообще. Могут и гей клуб открыть. Главное чтоб давали истиным Укропатриотам
Показать все 10 ответов
326
Shadow Мид Год назад
Где твой Крым попрыгашка?
452
blackdragon1975 Год назад
Рецепт приготовления. Объявляем акцию повесь (ну вы знаете кого), набиваем полный зал карателей, накачиваем их бухлом, прямо вымачиваем в водяре, сбрызгиваем горючей жидкостью, только с начала закрываем двери, чтобы артомат не потерялся и не пригорело, можно приправить небольшим количеством напалма и нервно паралитического газа. Подождать, пока перестанут стучать в дверь, и - вуаля, готово.