Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Журавко: "Солдаты, не выполняйте преступных приказов!" (7 фото)

9713
7

Украина пригнала к границе с Крымом пятый эшелон с военной техникой, что может свидетельствовать о планах Киева по штурму полуострова. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
66
Ренат 2 года назад
Автор идиот. Он просит рядовых солдат не выполнять приказ, это он просит людей давших присягу не выполнять приказ. Украина это суверенное государство,к сожалению уже не братское нам(подчеркиваю государство,а не народ), они могут делать что хотят, вопрос как отреагирует наше правительство?
389
Yury Gorban 2 года назад
232
МаксимЗиновьев 2 года назад
окраина нашла способ избавится от банд формирований и решила удобрить горе вояками херсонскую землю.
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Да куда там они рыпнуца, душка не хватит, пусть продолжают жопы вылизывать , а воевать это не их
241
GALS 2 года назад
Решили побряцать "МЕТАЛЛОЛОМОМ"
327
Юрий 2 года назад
Деньги куда то списывать надо,вот и катают.
Показать ещё 40 комментариев (из 367)