Россия и ЕС наладят экономическое сотрудничество (5 фото)

3337
5

Российские либерасты при любом удобном случае упоминают санкции, введенные странами Запада против РФ. Они лицемерно визжат об «изоляции», в которую «поместил» нашу страну «весь мир». Без сомнений, нетоварищи оппозиционеры и сами понимают, что несут полнейшую чушь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
183
Игорь 10 месяцев назад
Что за тупой вброс. Псевдо патриоты, вы узнайте сначала, что такое патриотизм. Вы будете удивлены это вовсе не поддакивание властям. Те кто пишут такие посты не патриоты, а жополизы текущей власти. В стране сейчас мягко говоря не все хорошо, и отрицать это тупо. И еще более тупо говорить, что в этом виноват черный американский дядя, а не текущие власти страны.

Кинофестивали – Россия участник, спортивные мероприятия – Россия участник, дипломатические переговоры – Россия участник.

Кинофестивали пока остались, со спортом большой вопрос, все идет к тому, что скоро не будем. Дипломатические - масса мест откуда исключили, на некоторые мы сами не ходим делая вид, что это не переговоры, а трата времени.

И если Москва, за короткий промежуток времени, нашла чем заменить европейский рынок, то в Брюсселе все вышло не самым лучшим образом.

Это интересно чем нашли заменить европейский рынок, это вы про рынок овощей, цены на которые поднялись или про рынок молочки, которая по многим позициям тупо исчезла вообще, а вместо нее не появилось вообще ничего.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
474
and4634 Добрый Человек 10 месяцев назад
Служил срочную 1985-87 в РВСН. Да, и рядовые были в стартовой команде, заправщики, дизелисты. И оператор машины подготовки-пуска рядовой. Срочников в батарее-24 человека. Пусть старое изделие, снимаемое с вооружения, на тот момент, но степеней готовности было.
365
Роман 10 месяцев назад
Ну да... экономика растёт, ЗП растут, на пенсию можно жить не тужить, дороги ремонтируются и весной не таят вместе со снегом, бензин дёшевеет, продукты тоже...

Всё хорошо! Да!
474
and4634 Роман 10 месяцев назад
Если ты какаешь, значит ты кушаешь. Есть на что купить покушать. Работаешь и зарабатываешь. Стенать и заламывать руки стоит тогда, когда выкакать нечего.
22
Виктор Яz 10 месяцев назад
Точняк)))