6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Россия и ЕС наладят экономическое сотрудничество (5 фото)

3340
5

Российские либерасты при любом удобном случае упоминают санкции, введенные странами Запада против РФ. Они лицемерно визжат об «изоляции», в которую «поместил» нашу страну «весь мир». Без сомнений, нетоварищи оппозиционеры и сами понимают, что несут полнейшую чушь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
184
Игорь Год назад
Что за тупой вброс. Псевдо патриоты, вы узнайте сначала, что такое патриотизм. Вы будете удивлены это вовсе не поддакивание властям. Те кто пишут такие посты не патриоты, а жополизы текущей власти. В стране сейчас мягко говоря не все хорошо, и отрицать это тупо. И еще более тупо говорить, что в этом виноват черный американский дядя, а не текущие власти страны.

Кинофестивали – Россия участник, спортивные мероприятия – Россия участник, дипломатические переговоры – Россия участник.

Кинофестивали пока остались, со спортом большой вопрос, все идет к тому, что скоро не будем. Дипломатические - масса мест откуда исключили, на некоторые мы сами не ходим делая вид, что это не переговоры, а трата времени.

И если Москва, за короткий промежуток времени, нашла чем заменить европейский рынок, то в Брюсселе все вышло не самым лучшим образом.

Это интересно чем нашли заменить европейский рынок, это вы про рынок овощей, цены на которые поднялись или про рынок молочки, которая по многим позициям тупо исчезла вообще, а вместо нее не появилось вообще ничего.
362
Роман Год назад
Ну да... экономика растёт, ЗП растут, на пенсию можно жить не тужить, дороги ремонтируются и весной не таят вместе со снегом, бензин дёшевеет, продукты тоже...

Всё хорошо! Да!
22
Виктор Яz Год назад
Точняк)))