Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

«Их трупы повсюду!» — в Нагорном Карабахе вечером продолжаются ожесточенные бои (6 фото)

2589
6

Вечером 03.04.16 г. в Нагорном Карабахе возобновились ожесточенные боестолкновения между азербайджанскими военнослужащими и силами обороны НКР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan 12 месяцев назад
Я же говорил что рано или поздно возникнет КНР. Ждите "специалистов" из России. Путин, гори в аду!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
415
unjn Rauan 12 месяцев назад
Свое ущербное мнение о нас можешь затолкать себе в свое толерантное отверстие. Просто запомни, за смерть русских людей ответите все, и свинорылые и турки и прочие возомнившие себя "военами" А с таким соседями как русские многие вика живут и процветают малые народы в пику вымирающим государствам прибалтики например или коренному населению америки или австралии. Упс, вот и осетины попросились в состав России, наверное Владимир Владимирович Путин зашугал их градами.
263
Susman Rauan 12 месяцев назад
"Про инцидент в Рязани 22 сентября 1999 года читал?"
А причем тут Путин то??? В 1999 он президентом еще не был. Или есть доки подтверждающие его участие ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Susman 12 месяцев назад
За месяц до этих событий он был назначен премьер министром, а до этого был директором ФСБ. Угадай чьих сотрудников подозревают в этих то ли учениях, то ли саботаже?
263
Susman Rauan 12 месяцев назад
Предположим что все было так как вы утверждаете, директор ФСБ(которым ВВП все лишь год был) может подобные дела проворачивать по собственной инициативе ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Susman 12 месяцев назад
ну если президент уже не дееспособен
−29
Ergun 12 месяцев назад
Что за дешёвая пропаганда.
Это фотографии двухлетней давности с востока украины. ~~~n~~~
−29
Ergun Алексей Богатов 12 месяцев назад
Ты что с луны свалился.
Весь мир в том числе и Россия признает карабах в составе Азербайджана.
24
Максим Конюхов sevasT24 12 месяцев назад
Один знакомый армян сказал - " В первой войне азеров научили бегать, если будет вторая, пока не научим плавать не отступим" Самое неприятное, что воду мутят турки с америкосами, а гибнут люди.
Показать все 8 ответов