Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

«Их трупы повсюду!» — в Нагорном Карабахе вечером продолжаются ожесточенные бои (6 фото)

2582
6

Вечером 03.04.16 г. в Нагорном Карабахе возобновились ожесточенные боестолкновения между азербайджанскими военнослужащими и силами обороны НКР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan 11 месяцев назад
Я же говорил что рано или поздно возникнет КНР. Ждите "специалистов" из России. Путин, гори в аду!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
361
unjn Rauan 11 месяцев назад
Свое ущербное мнение о нас можешь затолкать себе в свое толерантное отверстие. Просто запомни, за смерть русских людей ответите все, и свинорылые и турки и прочие возомнившие себя "военами" А с таким соседями как русские многие вика живут и процветают малые народы в пику вымирающим государствам прибалтики например или коренному населению америки или австралии. Упс, вот и осетины попросились в состав России, наверное Владимир Владимирович Путин зашугал их градами.
263
Susman Rauan 11 месяцев назад
"Про инцидент в Рязани 22 сентября 1999 года читал?"
А причем тут Путин то??? В 1999 он президентом еще не был. Или есть доки подтверждающие его участие ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Susman 11 месяцев назад
За месяц до этих событий он был назначен премьер министром, а до этого был директором ФСБ. Угадай чьих сотрудников подозревают в этих то ли учениях, то ли саботаже?
263
Susman Rauan 11 месяцев назад
Предположим что все было так как вы утверждаете, директор ФСБ(которым ВВП все лишь год был) может подобные дела проворачивать по собственной инициативе ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Susman 11 месяцев назад
ну если президент уже не дееспособен
−29
Ergun 11 месяцев назад
Что за дешёвая пропаганда.
Это фотографии двухлетней давности с востока украины. ~~~n~~~
−29
Ergun Алексей Богатов 11 месяцев назад
Ты что с луны свалился.
Весь мир в том числе и Россия признает карабах в составе Азербайджана.
24
Максим Конюхов sevasT24 11 месяцев назад
Один знакомый армян сказал - " В первой войне азеров научили бегать, если будет вторая, пока не научим плавать не отступим" Самое неприятное, что воду мутят турки с америкосами, а гибнут люди.
Показать все 8 ответов