Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Немного политики в картинках (223 фото)

3800
223

Около года назад увидев несколько интересных картинок и решил собирать их (сохранить картинку занимает 4 сек, а некоторые из них стоит сохранить). Смотрите - оценивайте - по моему в этих картинках много интересного)))

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
249
Андрей Год назад
Правильная цитата Бодрова :"Не брат ты мне, гнида чернож*пая" все-таки. Про бандеровцев там во втором брате. Лучше уж Сухорукова с его"Ты мне еще за Севастополь ответишь!"
42
Юрий Пентко Год назад
сильнейшая подборка! честь и добрая память ветеранам! смерть и позор либерастам дерьмократам и прочему отребью!ну а бандерлогам как обычно висеть на столбах !!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−266
THUG Год назад
Все весело и смешно , но надо больше думать о том что происходит в своей стране , а то всех в последнее время отвлекают , то хохлами , то сирией, теперь похоже задолбают азерами и армянами. Чаще включайте свой мозг и чаще смотрите на то что происходит у вас в стране. У нас походу привыкли людей отвлекать, типо посмотрите какие кругом дауны, а старики, медицина, дороги и прочее это не так важно, главное Крым наш