Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

День украинского дурака, или Сколько стоит газовая незалежность Украины (1 фото)

734
1

За все в этой жизни надо платить. За любой товар, за любой поступок, за любое мнение. Даже за плевок в сторону соседа. Причем в последнем случае - платить будет больно. Если, конечно, сосед не трус и не "физически маломощный хлюпик". Это аксиома, которую знают все. Большинство просто верит на слово, а особо "упёртые" понимают через разбитый нос или побаливающий зад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
364
abvas Lucky Год назад
Газ покупают за народные деньги. А вот уничтоженые продукты были приобретены на деньги хитровыеб**ых коммерсантов не понимающих нормальные слова. Так что не гони тут, а почувствуй разницу.
364
abvas Lucky Год назад
Не надо тут рассказывать сказки. Ни кто не уничтожал високотехнологичное оборудование. Россия не Украина, и тут думают перед тем как что-то делать. Уничтожали продукты - наказывали торгашей хотевших навариться под шумок. Деньги теряли исключительно эти торгаши. И это не сравнимо с примером про аппарат магнито-резонансной терапии. А вот хохлы переплачивали за газ, как раз-то народные деньги, которые в ином случае могли бы пойти на пенсии, зарплаты бюджетникам и другое. Так что не надо тут приводить дурацкие примеры из методичек.