Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

День украинского дурака, или Сколько стоит газовая незалежность Украины (1 фото)

739
1

За все в этой жизни надо платить. За любой товар, за любой поступок, за любое мнение. Даже за плевок в сторону соседа. Причем в последнем случае - платить будет больно. Если, конечно, сосед не трус и не "физически маломощный хлюпик". Это аксиома, которую знают все. Большинство просто верит на слово, а особо "упёртые" понимают через разбитый нос или побаливающий зад.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
376
abvas Lucky 2 года назад
Газ покупают за народные деньги. А вот уничтоженые продукты были приобретены на деньги хитровыеб**ых коммерсантов не понимающих нормальные слова. Так что не гони тут, а почувствуй разницу.
376
abvas Lucky 2 года назад
Не надо тут рассказывать сказки. Ни кто не уничтожал високотехнологичное оборудование. Россия не Украина, и тут думают перед тем как что-то делать. Уничтожали продукты - наказывали торгашей хотевших навариться под шумок. Деньги теряли исключительно эти торгаши. И это не сравнимо с примером про аппарат магнито-резонансной терапии. А вот хохлы переплачивали за газ, как раз-то народные деньги, которые в ином случае могли бы пойти на пенсии, зарплаты бюджетникам и другое. Так что не надо тут приводить дурацкие примеры из методичек.