Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации

День украинского дурака, или Сколько стоит газовая незалежность Украины (1 фото)

736
1

За все в этой жизни надо платить. За любой товар, за любой поступок, за любое мнение. Даже за плевок в сторону соседа. Причем в последнем случае - платить будет больно. Если, конечно, сосед не трус и не "физически маломощный хлюпик". Это аксиома, которую знают все. Большинство просто верит на слово, а особо "упёртые" понимают через разбитый нос или побаливающий зад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
372
abvas Lucky Год назад
Газ покупают за народные деньги. А вот уничтоженые продукты были приобретены на деньги хитровыеб**ых коммерсантов не понимающих нормальные слова. Так что не гони тут, а почувствуй разницу.
372
abvas Lucky Год назад
Не надо тут рассказывать сказки. Ни кто не уничтожал високотехнологичное оборудование. Россия не Украина, и тут думают перед тем как что-то делать. Уничтожали продукты - наказывали торгашей хотевших навариться под шумок. Деньги теряли исключительно эти торгаши. И это не сравнимо с примером про аппарат магнито-резонансной терапии. А вот хохлы переплачивали за газ, как раз-то народные деньги, которые в ином случае могли бы пойти на пенсии, зарплаты бюджетникам и другое. Так что не надо тут приводить дурацкие примеры из методичек.