Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

День украинского дурака, или Сколько стоит газовая незалежность Украины (1 фото)

731
1

За все в этой жизни надо платить. За любой товар, за любой поступок, за любое мнение. Даже за плевок в сторону соседа. Причем в последнем случае - платить будет больно. Если, конечно, сосед не трус и не "физически маломощный хлюпик". Это аксиома, которую знают все. Большинство просто верит на слово, а особо "упёртые" понимают через разбитый нос или побаливающий зад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
357
abvas Lucky 12 месяцев назад
Газ покупают за народные деньги. А вот уничтоженые продукты были приобретены на деньги хитровыеб**ых коммерсантов не понимающих нормальные слова. Так что не гони тут, а почувствуй разницу.
357
abvas Lucky 12 месяцев назад
Не надо тут рассказывать сказки. Ни кто не уничтожал високотехнологичное оборудование. Россия не Украина, и тут думают перед тем как что-то делать. Уничтожали продукты - наказывали торгашей хотевших навариться под шумок. Деньги теряли исключительно эти торгаши. И это не сравнимо с примером про аппарат магнито-резонансной терапии. А вот хохлы переплачивали за газ, как раз-то народные деньги, которые в ином случае могли бы пойти на пенсии, зарплаты бюджетникам и другое. Так что не надо тут приводить дурацкие примеры из методичек.