Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Латвия стала неинтересной даже латышам (2 фото)

14841
2

В Латвии очередная "перемога" - из неё ушёл Лукойл - последняя нефтяная компания из России. Основание - НЕИНТЕРЕСНО... По этому поводу должна состояться бурная радость и многочисленные оргазмы правящей латышской элиты, которая уже 30 лет круглосуточно работает над тем, чтобы Латвия для русских стала НЕИНТЕРЕСНОЙ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
0
andris bikovics 10 месяцев назад
hrenj eto vsjo, begut tak sto az zadumalisj o vvoze "zilcov" s indii, mol te hotj ezik viucat.... nedumaju, 14 let v anglii i v stranu gde benefiti( posobija) 17 euro v mesec navrjatle kto poedet...da i ja hren poedu za 300 evrosov korjacitsa. i cestno nenado LOHMATITJ BABUshku zinj v latvii s kazdim godom vsjo huze!!!!!
11
Владимир 11 месяцев назад
очередная статья на заказ. конечная причина ухода российского бизнеса – антироссийские настроения в странах Балтии. и это понятно. особенно после финансирования бандитов для войны в украине
−17
Пацреот 11 месяцев назад
Не скажу за всю Россию, но в нашем крае руками той же "элиты" все давно развалено. Образование у нас тоже прекрасное - рабочий класс почти вымер, хотя такое повсеместно.

Что по итогу? Население маленьких городов с упорством ищет возможности перебраться ближе к или в столицу.
Показать все 7 ответов
42
Vadim Олег 11 месяцев назад
Stidnogo nechevo net, prosto oni naverno hotyat v pervuyu ochered sebe dokozat chto zdelali pravelni vibor v 1991 godu, nu i yestestveno v 2004 godu posle vstupleniya v ES. Tebe mozet po sekretu chto i razskazhut, tak kak Ti iz UKR., no Ruskim tochno net!
377
for-bist 11 месяцев назад
Латишские [мат] рванут в Россию на ПМЖ.
−12
kolia_bokov 11 месяцев назад
Люди, не поддавайтесь на эту националистическую хрень. Не скажу за Латвию, но в Литве большинству людей посрать на то какой ты национальности - русский, датчанин или еврей. Политическими терками интересуются те, у кого времени свободного слишком много
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Аrchie 11 месяцев назад
[мат] можно подумать в России всё просто [мат], такая страна что просто загляденье...тфу
81
Dimitri Costiuc 11 месяцев назад
Когда Лукойл заправки появились в штатах ( лет десять назад) , заезжал пару раз, по приколу. Но быстро перестал. Сервис ненавязчив, цены выше чем у конкурентов. Может всё таки не политика а рынок сработал?
431
Ксенофонт 11 месяцев назад
Был я в этой латвии. Действительно, иногда попадались такие, которые услышав русскую речь нос воротили, кривлялись там со со своими корявыми вы@бонами. Я каждый раз вызывал вечером телок в гостиницу, обязательно латышек, напихивал им полный рот сами знаете чего. И ничего нормально, глотали за свои еврики. Так что я не в обиде , страна так себе, но латышки глотать мастерицы, не все еще свалили в германию неграм отсасывать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
358
zimvlad 11 месяцев назад
Кому там работы не хватает? Работа в литве до 8000 евро.Работать некому.
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/rabota-pod-kaunasom-zarplaty-do-8000-evro-no-lyudej-ne-hvataet.d?id=47264895http://www.delfi.lv/biznes/bnews/rabota-pod-kaunasom-zarplaty-do-8000-evro-no-lyudej-ne-hvataet.d?id=47264895
273
Григорий 11 месяцев назад
Не соглашусь с автором. Латвию с самого начала "независимости" западные хозяева стали делать непривлекательной страной для чего бы то ни было: разобрали большую часть железных дорог, ликвидировали промышленность, а с вступлением в ЕС получили жесткие лимиты на скот/молочку и вылов рыбы. Как результат - с/х в том же месте, где и пром-сть. Зачем? Если латышей как следует лупить из них получается хорошая обслуга: уборщики блевоты в пабах Ирландии и русскоговорящие горничные в отелях южной Европы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
399
Eduard Gavaljan Галка 11 месяцев назад
эта картинка уже порядком поднадоела во всех соцках
399
Eduard Gavaljan Галка 11 месяцев назад
но им троим всё похер
195
Imyarec N Константин 11 месяцев назад
Ну и сиди себе на диване.
Показать ещё 58 комментариев (из 291)