Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Самая популярная газета Голландии назвала Украину страной дикарей (2 фото)

6910
2

Нидерланды снова повергли в шок Киев и всех приверженцев нынешней бездарной политики Украины. В то время как Европа в большинстве своём послушно исполняет приказы Вашингтона, голландцы сохраняют благоразумие и отважно стоят на защите собственных интересов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−200
Да! Правильно! Так их! Слава Путину! Теперь у нас точно бензин подорожает! Путин как пришёл к власти в 2000-м, так нефть стоила 31$, а бензин восемь рублей, а потом нефть подорожала до 110 и бензин до 37 подорожал, а сейчас нефть снова будет 31, и Путин снова вот-вот сделает бензин по 8! Для этого осталось всего ничего: голосование голландцев! И тогда во Славу Торсионного Бога России Путина гейропа развалится а штаты утонут под Атлантидой!
276
Krot 2 года назад
По-моему народ на фишках не очень понимает, что за референдум будет проходить в Нидерландах. Результат референдума практически ни на что не влияет (ведь ассоциация о сотрудничестве уже принята и подписана всеми европейскими государствами). А про то, КАК и ЗАЧЕМ был организован референдум - вообще отдельная история. Украина и близко не станет частью ЕС ближайшие пару-пяток лет. А вот читать посты и комменты про референдум очень даже прикольно.
235
Kaktus Crime 2 года назад
Сегодня по радио в Германии передовали, что Порошенко дела в офшоре имеет, неужели слили Украину?
235
Kaktus Crime 2 года назад
А кули каклам, скачем дальше.... Кляты Голяндце
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Обидно конечно такое про свою страну читать, но сами виноваты: сменили одних дебилов на других (еще худших). Надеюсь, нас в Европу не возьмут.
Показать все 8 ответов
25
Иван Toleg 2 года назад
Честно говоря твой коммент удивил. Удачи Вам и Вашей стране
Комментарий удален
−1093
Toleg dpazuzu 2 года назад
Не хами - я с тобой свиней не пас.
Комментарий удален
−1093
Toleg dpazuzu 2 года назад
Жди дальше. А понадобится и про вату и про остальных буду писать. Усек? Пока, деффективный.
Показать ещё 25 комментариев (из 96)