Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как «встал» Донбасс и «лег» Харьков (2 фото)

4060
2

Вот и пролетели два года Русской Весны. Все время не покидает ощущение, что события первых послезимних дней 2014 были только вчера. В Харькове, как и во многих городах Украины, они протекали бурно и порой трагично, но в конечном итоге там установилась власть хунты.

Источник: naspravdi.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
116
СергейОстапенко Год назад
Автор, примерно в годах 2002-2004 «Донецкие» и «даунбассовцы» ассоциировались с "братвой" (на всей правобережной, от Сумской до Херсонской области), ну кроме самой донецкой области.
Никакими "националистическими настроениями" тогда не пахло даже и близко.
А все началось с того что господин Янукович стал примьер-министром. И вдруг резко стали меняться руководители всех ключевых направлений, глава администрации, начальник милиции, почты, глав врач области и т.д. и все по случайному стечению обстоятельств выходцы донецкой области. Так же, в это время стали пропадать местные криминальные авторитеты, некоторые потом нашлись, в близлежащем лесу.

И все, куда не плюнь везде «Донецкие», перднуть без дозволения «Донецких» невозможно было. Весь бизнес или принадлежал донецким, или "доился" ими, при том не только в городах и райцентрах, а и по деревням, вплоть до начальников колхозов и совхозов.

Соответственно все финансовые потоки, так или иначе, протекали через донецкую область, что благоприятно отразилось на всей области, и на качестве жизни обычных граждан, подтверждением этому результат голосования за Януковича на выборах 2004 в донецкой области.
Ну и соответствующее отношение к «Донецким» в остальных областях.

Про Харьков, я помню что при первом майдане 2004г, кто там был у руля не помню уже, первый начал песню про ХНР, но ему тогда сразу популярно объяснили, что он не прав, и все затихло.
334
Andrey Vodolazhchenko Год назад
как харьковчанин, хочу сказать, что написанное выше - враки и говно. Собственно, не надо плеваться в Гепу. Лучшего у нас не было. Он всяко эффективнее Авакова. По факту, сейчас в Харькове тихо-мирно. Бандеровцы не буйствуют - людям уже легче и спокойнее. То, что Гепа, как и Харьков, смотрит в сторону РФ - это всем известно. И все понимают, что в Первой Столице никогда не утвердится та говновласть, которая сейчас присутствует в Киеве.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
486
Viktor БарсикСцукоКотик Год назад
Думаю, тут вопрос не в гражданстве, а в том есть ли жиллё и работа в РФ
223
Максим Год назад
Харьков не спит, Харьков затаился. Партизаны сраные
223
Максим Год назад
Время [мат] они опустили, трусы!!! Они типа не виноваты, их Кернес обманул. Тьфу [мат] дешёвки!
250
Yevgen Год назад
Харьков "лег" и теперь там нет войны, нет сотен жертв, нет разрушенных артобстрелами домов.
Показать все 6 ответов
486
Viktor Yevgen Год назад
Увы, "крайняя хата" горит пуще всех остальных
Показать ещё 9 комментариев (из 9)