Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Как «встал» Донбасс и «лег» Харьков (2 фото)

4063
2

Вот и пролетели два года Русской Весны. Все время не покидает ощущение, что события первых послезимних дней 2014 были только вчера. В Харькове, как и во многих городах Украины, они протекали бурно и порой трагично, но в конечном итоге там установилась власть хунты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−707
Алексей 2 года назад
«встал» Донбасс - теперь все в руинах и требует пенсии у киева. «лег» Харьков - спокойная и мирная жизнь. выводы делайте сами.
136
СергейОстапенко 2 года назад
Автор, примерно в годах 2002-2004 «Донецкие» и «даунбассовцы» ассоциировались с "братвой" (на всей правобережной, от Сумской до Херсонской области), ну кроме самой донецкой области.
Никакими "националистическими настроениями" тогда не пахло даже и близко.
А все началось с того что господин Янукович стал примьер-министром. И вдруг резко стали меняться руководители всех ключевых направлений, глава администрации, начальник милиции, почты, глав врач области и т.д. и все по случайному стечению обстоятельств выходцы донецкой области. Так же, в это время стали пропадать местные криминальные авторитеты, некоторые потом нашлись, в близлежащем лесу.

И все, куда не плюнь везде «Донецкие», перднуть без дозволения «Донецких» невозможно было. Весь бизнес или принадлежал донецким, или "доился" ими, при том не только в городах и райцентрах, а и по деревням, вплоть до начальников колхозов и совхозов.

Соответственно все финансовые потоки, так или иначе, протекали через донецкую область, что благоприятно отразилось на всей области, и на качестве жизни обычных граждан, подтверждением этому результат голосования за Януковича на выборах 2004 в донецкой области.
Ну и соответствующее отношение к «Донецким» в остальных областях.

Про Харьков, я помню что при первом майдане 2004г, кто там был у руля не помню уже, первый начал песню про ХНР, но ему тогда сразу популярно объяснили, что он не прав, и все затихло.
Комментарий удален
−264
Денис 2 года назад
Все нижеподписавшиеся сосут мини-член "пукина-хуйла"...)))
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
как харьковчанин, хочу сказать, что написанное выше - враки и говно. Собственно, не надо плеваться в Гепу. Лучшего у нас не было. Он всяко эффективнее Авакова. По факту, сейчас в Харькове тихо-мирно. Бандеровцы не буйствуют - людям уже легче и спокойнее. То, что Гепа, как и Харьков, смотрит в сторону РФ - это всем известно. И все понимают, что в Первой Столице никогда не утвердится та говновласть, которая сейчас присутствует в Киеве.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
231
Максим 2 года назад
Харьков не спит, Харьков затаился. Партизаны сраные
231
Максим 2 года назад
Время [мат] они опустили, трусы!!! Они типа не виноваты, их Кернес обманул. Тьфу [мат] дешёвки!
177
Yevgen 2 года назад
Харьков "лег" и теперь там нет войны, нет сотен жертв, нет разрушенных артобстрелами домов.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)