7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Почему в моем сердце больше нет сочувствия Западу (1 фото)

42483
1

Пост не мой, с просторов Интернета. Далее от автора.
В 2007 году я с Чингизом Айтматовым ехал на машине по Брюсселю. Водитель - франкофон постоянно ругавший власть , по нашей просьбе показал районы где живут мигранты. Тогда я был ещё молод , чтобы оценить реальный масштаб бедствия, а мудрый старик Айтматов все понимал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
5
ИгорьЕрёмин 12 месяцев назад
старушка европа по всему миру [мат] прошлась в своё время начав грабёж с Византии и незакончив и по сей день,но от России огребала не раз
−4
satealja 12 месяцев назад
А мне жаль жителей Грузии, погибших под бомбами вашей авиации, мне жаль одесситов, обманутых вашей циничной кремлевской пропагандой, жаль жителей Донбасса, отравленных бредовой идеей "русског мира" и навсегда оставшихся в совке. Именно вы с помощью гиркиных, безлеров и прочей сволочи разожгли конфликт и фактически оккупировали часть донецкой и луганской областей, не говоря уже об "отжатом" Крыму. Виной тому, что происходит сейчас в Украине, ваша всероссийская подлость.
2
Blackzhuk satealja 12 месяцев назад
Скажите, пожалуйста, а жителей Донбасса, погибших от снарядов, которые выпустили по ним ВСУ вам не жаль? Деток, женщин, пожилых людей?..Мне действительно интересно, как вы это для себя оправдываете?
92
Алексей satealja 12 месяцев назад
Причём тут подлость??! Не надо судить по себе. Если б ты хоть немного разбирался в мироустройстве и видел все с позиции естественного отбора государств и народов, то не ныл бы. Всегда так было и будет. Жесткое правило: кто не кормит свою армию, кормит чужую. Украина расколота уже давно. Вспомни предыдущие выборы когда рулил Ющенко. Страна проголосовала поровну. Что это если не раскол. В нынешней ситуации виновато исключительно ваше руководство. Не смогли выправить ситуацию. А мы воспользовались ситуацией в своих интересах. Так поступил бы любой. То, что происходит у вас сейчас назревало давно, а сейчас всё пришло в равновесие. По моему мнению лучше не ныть, а заниматься реальными делами. Что ты сделал для того, чтобы изменить настоящую действительность??
308
ambershine Тудыть 12 месяцев назад
Каждый народ достоин своего правителя!!! К сожалению или к счастью...
74
Gertynui 12 месяцев назад
Не все на Западе плохие люди.
471
В.А.Крылов 12 месяцев назад
Эх, граждане. Речь-то о том, что золотой миллиард, в лице своих правительств, которых он, миллиард, вполне уважает и одобряет, мордует весь остальной мир. И вас в том числе. Оглянитесь-ка. Ведь не будь у России газа, у нас было бы хуже, чем в Молдавии. Наигольная экономика, деморализация населения, криминал на всех уровнях, войны и НАТО на территории бывшего Союза, собственно, настоящей России. Конечно, вы с гордостью скажете мне, что мы это всё сами натворили, своими руками. Безусловно, но с чьего наущения? И под чьё восторженное одобрение? С чего это вдруг мы решили всё порушить? И кто это теперь следит внимательно за каждым нашим движением и за малейшую попытку восстановления стегает нас розгами, как мальчиков для порки, а мы только почёсываемся и твердим:"А нам не больно"?
Глядя на комментарии и оценки, наполненные жалостью к Западу, мне с гордостью думается - какие же, всё-таки, добрые русские люди. И с горестью - какие же они глупые. Всё-таки "молитесь за врагов ваших" в реальности выглядит безобразна. И жалко.
43
Egor Volin 12 месяцев назад
Похоже.
173
Kotaro 12 месяцев назад
Сказано хорошо. Только когда люди говорят Европа, Запад, всегда хочется уточнить, вы конкретно кого имеете в виду. Я так понимаю, что за всеми этими делами, что сейчас творятся, стоят определенные люди. Вся проблема в том, что людей начали активно стравливать друг с другом, да так массово, что мне становится не по себе. Запад с Востоком, одну религию с другой, страны между собой в целом. И вот уже пошли крики и вопли - да эти черномазые чурки, да эти поганые гейропейцы, а вон те русские варвары. И это очень выгодно. Террор выгоден, войны выгодны, человеческая ненависть выгодна. Главное не простым людям, а той группе людей, которая все это развязывает. Простые люди как раз-таки за это платят.
198
Торгуул 12 месяцев назад
полностью согласен!
106
Kristina Arnoldovna 12 месяцев назад
Самое печальное то, что умом они все понимают, но продолжают гнуть свою линию. Когда в Норвегию хлынули беженцы, когда здесь в офисных зданиях, бывших помещениях магазинов стали появляться центры по приему беженцев, норги стали недевольно морщить носы. Но т.к. у них не принято вслух произносить правду, это делаю я, не норвежка-сказала, вы же в НАТО, вы же разворотили их страны... А в этой жизни за все приходится платить. Так что вперед, расплачивайтесь. Их корежит, но на правду ответить им нечем.
−5
Elena301075 Kristina Arnoldovna 12 месяцев назад
Кристина, позвольте поинтересоваться: что вы делаете среди норгов в этой "неискренней" стране? Не проще ли вернуться в Россию и жить там, среди искренних и добрых россиян? А то как-то некрасиво получается. Вроде бы хлеб их едите...
406
^%$# Elena301075 12 месяцев назад
Йсдщё дочь офицера Elena номер 301075 обьявилась....
106
Kristina Arnoldovna Elena301075 12 месяцев назад
Я родилась не в России, и хлеб я ем заработаный мной, а не ИХ
6
ай, какая статейка..так им и надо, злыдням!мы не будем сочувствовать и нам не нужно сочувствовать.
брякнется наш самолёт? наш самолёт, хотим плачем, а хотим нет..отрежет кто нашему ребёнку голову? не нужно сочувствия, сами умеем страдать...
Люди у вас с головой всё хорошо? террор не имеет границ, гибнут люди, дети.. есть какие то разногласия между политиками, но мы то должны понимать, что завтра и мой ребёнок, я и мои друзья могут попасть в число жертв
−129
Степан Кузяев 12 месяцев назад
Сочувствия нет. Но айфоном пользоваться буду. И буду ездить не на ладе а на BMW.
243
Z-G Степан Кузяев 12 месяцев назад
А бмв хоть есть по факту? не старый?
292
Арам Текнеджян Степан Кузяев 12 месяцев назад
И чем ты отличаешся от арабов в Европе? Хочешь иметь блага западные, а мозги азиатские?
47
ФаррухРустамов 12 месяцев назад
Проблема ЕС в том что они никак не хотят понять что нет различия между террористом в Ираке Пакистане Бельгии. Это зло общемировое! И его надо давить объединившись всем миром не делать поблажек в виде "умеренной оппозиции".Давить жестко не давать спуску перекрывать любые каналы поставок,сажать коррупционеров! Не радоваться чужому горю. А убивать и еще раз убивать террористов где бы они не были! А мы сука радуемся чужому горю, не надо радоваться надо помогать в ловле этих выродков.Надеюсь европейцы сделают правильные выводы и больше не будут таких ошибок.
241
Каменев Владимир 12 месяцев назад
Целиком и полностью согласен. Так и есть. Хотя забыли упомянуть истинного виновника торжества - пиндостан и Англия. Европа (материковая) политически ленива по сути своей после второй мировой. И, наверное, не настолько хамовито-наглая. Без штатов вряд ли бы решилась на все перевороты в Азии и Украине. А выхватывать им придется еще долго и много. К сожалению. Простых людей жалко. Они то как раз ни при чём.
Показать ещё 53 комментария (из 261)