"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Армения vs Азербайджан (3 фото + 3 видео)

2628
3
3

18:29 - Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 200 погибших азербайджанских военных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
247
Денис gamer89 12 месяцев назад
Войны спонсируют банкиры, наживаются на них промышленники и те же банкиры, развязывают их политики, а гибнут вояки и граждане. Не бывает так, чтобы и эта война не приносила кому-то барышей.
98
Nick 12 месяцев назад
СТОП! я на чинал от Стапанокерта в 88м. РР ВДВ. на дороге, простые люди из сел, ни каких проблем. Только чиновник тот или другой на полосе, все, заварушка. Хватит. Смотрю на президентов Армении и Азербайжана, интелегенция! Ну не уподобляйтесь вы украм или сраным политиканем из евросарая! Будте МУЖИКАМИ!
247
Денис Hellgone 12 месяцев назад
"Первая жертва любой войны - истина" не помню кто сказал
Показать все 6 ответов