Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Made in Russia: Автомат АЕК 971 (10 фото + 1 видео + 1 гиф)

12013
11
1

Принят на вооружение

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
2
Gen Maijor Год назад
Кучность, устойчивость и отдача "стоя с руки", настильность - у АЕК все на отлично! С короткой, все пули ложатся в цель. С пулей 7,62 убойная и пробивная лучше чем у 5,45, и в лесу от веток не рикошета. АКМ машина супер надежная, только кучность слабовата, переход на 5,45 не самое удачное решение.
110
как бы его не называли! он будет всегда калаш!!!!
110
все равно он будет АК - 47))))
−245
дайте мне аек и я наведу порядок в россии!
396
АндрейСергеев Год назад
Всё понравилось!
Где купить-то можно!?
135
Саша Год назад
Слишком много избыточной информации. Какой-то "винегрет",собранный из разных источников. Некоторые изображения к АЕК971 не относятся. А автомат хороший, достойный конкурент АК12. Скорее всего примут на вооружение "спецы", а именно модернизированный АЕК971-автомат А545.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Andrei. Год назад
Постоянно юзаю его в БФ4,самый скорострельный в своем классе,но без дульного тормоза,сильно уводит вверх.При встрече с противником с АК47,останишся жив,но на грани,(не говорю про голову)
Показать все 7 ответов