Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

25 лет назад. Павловская реформа (3 фото)

10694
3

2 апреля 1991 года жители СССР утратили последние иллюзии по поводу того, что "жить станет лучше, жить станет веселей". Цены выросли в среднем в три раза. Это был шок. Страна катилась к гуманитарной катастрофе.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
386
4st 2 года назад
У нас в семье отец умудрился добыть тогда пару мешков макарон по 50 кг. Серые, страшные и липкие после варки. Мы их ели всю зиму на ужин, слегка сбрызнутые подсолнечным маслом. Реально тяжело было.
392
Митяй 2 года назад
Не ту страну назвали Гондурасом. Благо что я не застал те времена
−98
Диву дающийся 2 года назад
какой-то идиот открыл для себя гугл и начал нести чушь
Показать ещё 41 комментарий (из 41)