Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

25 лет назад. Павловская реформа (3 фото)

10659
3

2 апреля 1991 года жители СССР утратили последние иллюзии по поводу того, что "жить станет лучше, жить станет веселей". Цены выросли в среднем в три раза. Это был шок. Страна катилась к гуманитарной катастрофе.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62 комментария
384
4st 10 месяцев назад
У нас в семье отец умудрился добыть тогда пару мешков макарон по 50 кг. Серые, страшные и липкие после варки. Мы их ели всю зиму на ужин, слегка сбрызнутые подсолнечным маслом. Реально тяжело было.
476
Митяй 10 месяцев назад
Не ту страну назвали Гондурасом. Благо что я не застал те времена
−98
Диву дающийся 10 месяцев назад
какой-то идиот открыл для себя гугл и начал нести чушь
Показать все 7 ответов
22
Михаил Daverdis3 10 месяцев назад
само понятие было и до 90х, правда слова такого в СССР не знали. Так, в нацисткой германии олигархов называли "плутократами"
−98
Диву дающийся Dr. 10 месяцев назад
совершенно верно. какой-то идиот открыл для себя гугл и начал нести чушь
Показать ещё 30 комментариев (из 30)