Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Россия сегодня в безопасности. И в этом Кадыров играет огромную роль (3 фото)

1223
3

Не могу оставить без своего внимания, постоянные потуги российских либерастов нарисовать Чечню в образе «опаснейшей угрозы вселенной». Эти гнусные «любители» России, которым только дай шанс, и они «отлюбят» всех и вся по полной программе, так же постоянно воняют в сторону Рамзана Ахматовича Кадырова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
285
Dmitrij Bezhikin 10 месяцев назад
Ну так Кадырову за все это хорошо платят,и видимо очень хорошо раз он на Путина в каждом интервью молится)))Он безусловно профессионал,но другом и патриотом России его назвать сложно,патриотом Чечни безусловно,уж слишком мы разные-они мусульмане,со своим виденьем и восприятием жизни,а мы со своим,то что приемлимо для них для нас чуждо и наоборот.В данный момент истории мы им деньги,они нам лояльность и некоторые услуги взамен,это взаимовыгодный бартер,но не более)))
127
Principium identitātis 10 месяцев назад
Те, кто отзывается плохо о Кадырове, неужели вы думаете, что если его кто-то поменяет, то станет лучше?
276
Сергей 10 месяцев назад
Я против него (из за его прошлого)...НО именно ОН та сила которая удерживает на Кавказе адекватный режим
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
107
Алексей Евгений Зологар 10 месяцев назад
В США говорили о эффективности Афгана и Ирака тем, что новых терактов не было в США. Как бы нет терактов - значит спецслужбы отлично работают. Логично? Следуя из Вашей логики - логично. Значит не зря США воевали в Ираке и Афгане. Не за нефтью пришли, а террористов убивать!
107
Алексей INKHEART 10 месяцев назад
Учитывая, что весь сарказм Вы не поняли, то похоже живется без мозга как раз Вам