Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Россия сегодня в безопасности. И в этом Кадыров играет огромную роль (3 фото)

1223
3

Не могу оставить без своего внимания, постоянные потуги российских либерастов нарисовать Чечню в образе «опаснейшей угрозы вселенной». Эти гнусные «любители» России, которым только дай шанс, и они «отлюбят» всех и вся по полной программе, так же постоянно воняют в сторону Рамзана Ахматовича Кадырова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Ну так Кадырову за все это хорошо платят,и видимо очень хорошо раз он на Путина в каждом интервью молится)))Он безусловно профессионал,но другом и патриотом России его назвать сложно,патриотом Чечни безусловно,уж слишком мы разные-они мусульмане,со своим виденьем и восприятием жизни,а мы со своим,то что приемлимо для них для нас чуждо и наоборот.В данный момент истории мы им деньги,они нам лояльность и некоторые услуги взамен,это взаимовыгодный бартер,но не более)))
255
Principium identitātis Год назад
Те, кто отзывается плохо о Кадырове, неужели вы думаете, что если его кто-то поменяет, то станет лучше?
304
Сергей Год назад
Я против него (из за его прошлого)...НО именно ОН та сила которая удерживает на Кавказе адекватный режим
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
89
Алексей Евгений Зологар Год назад
В США говорили о эффективности Афгана и Ирака тем, что новых терактов не было в США. Как бы нет терактов - значит спецслужбы отлично работают. Логично? Следуя из Вашей логики - логично. Значит не зря США воевали в Ираке и Афгане. Не за нефтью пришли, а террористов убивать!
89
Алексей INKHEART Год назад
Учитывая, что весь сарказм Вы не поняли, то похоже живется без мозга как раз Вам