Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Россия сегодня в безопасности. И в этом Кадыров играет огромную роль (3 фото)

1225
3

Не могу оставить без своего внимания, постоянные потуги российских либерастов нарисовать Чечню в образе «опаснейшей угрозы вселенной». Эти гнусные «любители» России, которым только дай шанс, и они «отлюбят» всех и вся по полной программе, так же постоянно воняют в сторону Рамзана Ахматовича Кадырова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Ну так Кадырову за все это хорошо платят,и видимо очень хорошо раз он на Путина в каждом интервью молится)))Он безусловно профессионал,но другом и патриотом России его назвать сложно,патриотом Чечни безусловно,уж слишком мы разные-они мусульмане,со своим виденьем и восприятием жизни,а мы со своим,то что приемлимо для них для нас чуждо и наоборот.В данный момент истории мы им деньги,они нам лояльность и некоторые услуги взамен,это взаимовыгодный бартер,но не более)))
245
Principium identitātis Год назад
Те, кто отзывается плохо о Кадырове, неужели вы думаете, что если его кто-то поменяет, то станет лучше?
331
Сергей Год назад
Я против него (из за его прошлого)...НО именно ОН та сила которая удерживает на Кавказе адекватный режим
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
399
Алексей Евгений Зологар Год назад
В США говорили о эффективности Афгана и Ирака тем, что новых терактов не было в США. Как бы нет терактов - значит спецслужбы отлично работают. Логично? Следуя из Вашей логики - логично. Значит не зря США воевали в Ираке и Афгане. Не за нефтью пришли, а террористов убивать!
399
Алексей INKHEART Год назад
Учитывая, что весь сарказм Вы не поняли, то похоже живется без мозга как раз Вам