Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Западные СМИ: как создается ненависть (1 видео)

232
1

Все попытки дискредитировать Путина в глазах россиян с треском проваливаются. Но западные СМИ, как попугаи, продолжают говорить одно и то же. Что это – банальное непонимание ситуации в России или обыкновенная паника?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
225
orangegrass Еж Круглый Год назад
В таких социальных структурах вождь всегда прежде всего харизматик, а не диктатор. Это целостное социальное явление, в котором он лишь играет роль, которую на него проецируют массы. Диктаторские нотки - это тоже в большей степени следование ожиданиям масс, нежели необходимость в подавлении несогласных. На данный момент и уже достаточно долгий период Путин может просто забыть об оппозиции, как будто ее нет вообще. Как минимум на 5, а скорее 7-10 лет или чуть больше. Вектор социальной психологии сам развернется в обратную сторону.