И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Самая впечатляющая особенность Арматы (6 фото)

6263
6

Эксперты авторитетного американского журнала The National Interest назвали российский комплекс активной защиты (КАЗ) «Афганит» самой впечатляющей особенностью «Арматы». По информации Минобороны РФ, испытания новых комплексов должны завершиться уже до конца этого года.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−364
WWW 2 года назад
Аффтор дебил))) На первой картинке американский Абрамс))
16
АндрейСамохвалов WWW 2 года назад
кто нибудь еще видит на первой фотке абрамс кроме WWW????
361
Denis Bogatyrev АндрейСамохвалов 2 года назад
думаю там модернизированный Т-72 или Т-80,но ни с какого боку не абраша-тупо по обводам корпуса не то(да и шире амеровская танка и траки другие)Ну а решотку щас варят и на экспортные танки.
Комментарий удален
−458
Spyke-ER 2 года назад
Джавелину и уж тем более израильскому Спайку пофиг на всякие там россиянские афганиты. системы наведения ПТРК 3-го поколения никак себя не выдают внешним излучением, ракеты долетят и пробьют эту консервную банку. к тому же на западе давно уже довели до ума гиперзвуковые противотанковые ракеты и микроволновое оружие, никакой афганит не спасет...
у нас до сих пор делают упор на танки. примерно так же как перед началом 2-й мировой все еще использовали кавалерию. понадобилось с десяток мясорубок, чтобы до усатых большевистких командармов дошло что низзя скакать на конях да с шашками против танков и самолетов.
так же и тут - если продолжат в своем упорстве делаать ставку на танки ,то в гипотетическом конвенциональном конфликте с развитыми странами(дай бог чтоб его не было!), россиянские бронеколонны, которыми так любят наступать лампасные и паркетные генералы Кремля, ждут очень тяжелые потери...
Комментарий удален
−458
Spyke-ER Еркен 2 года назад
я не говорил что надо убирать все сухопутные мотострелковые части, я сказал что не стоит делать упор на танки. однако именно на них у нас у делается упор, похоже - что ни новость так про танки. такое впечатление что наши генералы до сих пор находятся в энтузиазме и запарке второй мировой. все бы им танками давить врага. а еще лучше побоище как под Прохоровкой. в академии сухопутных войск до си пор учат глубоким танковым рейдам - аж до Ла-Манша. Впечатление от танковых клинья немцев видимо не до конца еще изжито. Еще плохую службу сыграла кроткая война с грузинами - у наших генералов, похоже создалась иллюзия что танками можно решить почти все. В реальной же обстановке глубокие танковые рейды против серьезного противника, не такие как грузины, закончатся весьма и весьма плачевно. Добавим ко всему прочему патологическую тягу вступать танками в города - это тоже никуда не делось, не стоит строить иллюзий. Долб..ов в командовании у нас в армии предостаточно, и их лобовь ходить по граблям все еще при них.
Возможно стоит поменять тактику и концепцию применения сухопутных войск, однако кому у нас это надо??? кардинальное изменение тактики боевых действий и системы подготовки кадров влечет за собой изменения учебной программы, материально-технической базы, нужно вырабатывать новые тактические приемы, в перспективе создавать нечто вроде очень мобильных бригад и подразделений НАТО. Это, в свою очередь, влечет за собой кардинальную перестройку структуры и организации всей армии - вот кому у нас это надо??!! Наши бонзы и генералы не любят учится загодя, они всегда это делали на крови своих солдат. На очень большой крови.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
на вата тв , только про сирию и теракты европы вещают зомбированный?! ты хоть поинтересуйся что в стране происходит.
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
с куем останетесь левиафанец ,но зато на танке
Комментарий удален
−852
Россия 2 года назад
"По некоторой информации, в отдельных случаях он может обнаруживать боеприпасы до нескольких километров. Сначала пытается поражать их из пулемета..."

С Первым апреля
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Andrew Dixon 2 года назад
уже есть плэйстэйшен
170
nsuchina 2 года назад
А что за боец торчит из люка необитаемой башни (второй танк)?
477
АнатолийСоколов nsuchina 2 года назад
это крышка люка
54
Arti nsuchina 2 года назад
А это не АБРАМС случайно?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка fer123 2 года назад
экипаж всего 2 человека?
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка fer123 2 года назад
ну хорошо, что тебе выдали тайну кто как сидит. а про человеческую ошибку тоже конструкторы не слышали, в россии их просто не бывает, правда
188
Yevgen 2 года назад
Интересно как две группы таких машин будут вести бой друг против друга? Рано или поздно и в других армиях появится подобная техника. А судя по тому что об этой машине пишут она почти неуязвима.
477
АнатолийСоколов Yevgen 2 года назад
заряды противоракет не бесконечны
188
Yevgen 2 года назад
Похоже что один из типов противотанкового оружия будущего будет основан на воздействии на цель электромагнитного импульса, который будет убивать электронику танка.
Показать ещё 5 ответов (из 6)