Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Исповедь возвращенца (1 фото)

1046
1

Барикады, драки, захват правительственных зданий. Украинский Майдан показал, что «установление демократии» - это больше лукавство, чем реальная вещь. И я, как гражданин Российской Федерации, считаю, что просто обязан поделиться с россиянами реальностью бытья в «демократичной Европе», а самое главное дать понять, за что борьба идет. У меня было достаточно времени, чтобы понять, как там жить и что ценить.

Источник: ru-polit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
388
maikl Год назад
вот и ещё один убедился: "Где родился, там и пригодился".
261
Krot Год назад
Бред какой-то. Наверно я в другой Европе проживаю. Уже писал не и раз. Кто хотел устроиться - тот устроился и живёт неплохо. Доказывать и расписывать как живёт моя семья не собираюсь (кто захочет, тот просмотрит мои старые комменты). Вот только одного не понимаю. Зачем ехать за границу если собираешься общаться только с соотечествениками и делать покупки в русских магазинах? У самого друзья как и соотечественники так и местные. А то, как к тебе относяться, зачастую зависит только от тебя самого. Лично я не жалуюсь (хотя супруга и сидит без работы - моей з.п. хватает и на дом и на 2 машины и на отпуска со спортивными секциями).
Показать все 9 ответов
485
Иван Иванов Год назад
Старшая дочь живет в Германии, замужем за немцем. Ребенку чуть больше года. Про температуру и врачей ТОЧНО, но в целом я не скажу, что все так удручающе, хотя своих "винтиков" хватает, которые я лично не могу понять и принять. Про налоги тоже верно, но зарплату не задерживают и можно спланировать (худо-бедно) свой бюджет на несколько месяцев вперед, что нам сделать тяжелее.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
317
Alexandr жил был пёс Год назад
Отдыхал в Сан Ремо проездом....Снял квартиру на неделю,ну и в конце недели платил за газ,свет и воду по счетчику...Так вот -за газ и свет получились копейки,но вода!!!57 Евро за неделю!!Я в осадок выпал!Что я там использовал?Кофе вскипятить,в душе сполоснуться(очень жарко было),да бачок в туалете смыть!!!Так что-верю!!Сам из Австрии-есть с чем сравнить!!!
317
Alexandr жил был пёс Год назад
Я платил согласно счетчику воды...Имея друзей-итальянцев было довольно просто проконтролировать..Они же мне и обьяснили-чем дальше на Юг-тем дороже стоимость пресной воды....Я думал,что мне станет дорого электричество,т.к.кондиционер постоянно гонял..А оно видишь как....
Показать ещё 31 комментарий (из 31)