Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Исповедь возвращенца (1 фото)

1046
1

Барикады, драки, захват правительственных зданий. Украинский Майдан показал, что «установление демократии» - это больше лукавство, чем реальная вещь. И я, как гражданин Российской Федерации, считаю, что просто обязан поделиться с россиянами реальностью бытья в «демократичной Европе», а самое главное дать понять, за что борьба идет. У меня было достаточно времени, чтобы понять, как там жить и что ценить.

Источник: ru-polit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
390
maikl Год назад
вот и ещё один убедился: "Где родился, там и пригодился".
263
Krot Год назад
Бред какой-то. Наверно я в другой Европе проживаю. Уже писал не и раз. Кто хотел устроиться - тот устроился и живёт неплохо. Доказывать и расписывать как живёт моя семья не собираюсь (кто захочет, тот просмотрит мои старые комменты). Вот только одного не понимаю. Зачем ехать за границу если собираешься общаться только с соотечествениками и делать покупки в русских магазинах? У самого друзья как и соотечественники так и местные. А то, как к тебе относяться, зачастую зависит только от тебя самого. Лично я не жалуюсь (хотя супруга и сидит без работы - моей з.п. хватает и на дом и на 2 машины и на отпуска со спортивными секциями).
Показать все 9 ответов
485
Иван Иванов Год назад
Старшая дочь живет в Германии, замужем за немцем. Ребенку чуть больше года. Про температуру и врачей ТОЧНО, но в целом я не скажу, что все так удручающе, хотя своих "винтиков" хватает, которые я лично не могу понять и принять. Про налоги тоже верно, но зарплату не задерживают и можно спланировать (худо-бедно) свой бюджет на несколько месяцев вперед, что нам сделать тяжелее.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
320
Alexandr жил был пёс Год назад
Отдыхал в Сан Ремо проездом....Снял квартиру на неделю,ну и в конце недели платил за газ,свет и воду по счетчику...Так вот -за газ и свет получились копейки,но вода!!!57 Евро за неделю!!Я в осадок выпал!Что я там использовал?Кофе вскипятить,в душе сполоснуться(очень жарко было),да бачок в туалете смыть!!!Так что-верю!!Сам из Австрии-есть с чем сравнить!!!
320
Alexandr жил был пёс Год назад
Я платил согласно счетчику воды...Имея друзей-итальянцев было довольно просто проконтролировать..Они же мне и обьяснили-чем дальше на Юг-тем дороже стоимость пресной воды....Я думал,что мне станет дорого электричество,т.к.кондиционер постоянно гонял..А оно видишь как....
Показать ещё 31 комментарий (из 31)