Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Росавтодор: повышение качества дорог приведет к увеличению числа ДТП (1 фото)

312
1

Об этом говорится в материалах Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016−2017 годы.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
415
aekvulture 10 месяцев назад
Продажа автомобилей ведёт к случаям ДТП. Давайте перестанем их продавать и запретим вообще.
−115
scliz 10 месяцев назад
Автор опять остался без зарплаты... Все бы ничего но скидывать ссылки на майл.ру и выдавать это за официальную позицию росавтодора это так по свидомому....)))))))
Показать все 8 ответов
−115
scliz micfiend 10 месяцев назад
Ну и?...) в чем проблема? Тасс новостное агенство, а Росавтодор дорожно строительная организация. Тасс строит дороги, а Росавтодор пишет новости...)))
−115
scliz micfiend 10 месяцев назад
Сам то Росавтодор, что гутарит?)
−115
scliz duf 10 месяцев назад
Вы дяденька идиот?) Причем тут майл.ру и ТАСС? Речь идет о Росавтодоре, что якобы он сделал заявление... Зачем ссылаться на майл.ру и ТАСС??????? Еще раз - майл.ру и ТАСС дороги не строят! А если заявление делает Росавтодор, то на него и нужно ссылаться, а не на майл.ру, тасс, бибиси, сиэнэн и т.д и т.п это понятно вам?)))))
−115
scliz duf 10 месяцев назад
Слушай кретин) , нет ссылки нет вопросов! Можете с говноавтором перепечатывать весь высер с интернета вам никто не запрещает! Отъ_еби_сь вообщем.))))
−115
scliz Дмитрий 10 месяцев назад
Да успокойтесь вы! Ничего такого Росавтодор на своем сайте не выкладывал и не заявлял, автор нашел "это" на майл.ру смотрите его ссылки.))))
328
Denis 10 месяцев назад
следуя логике Росавтодора если нет дорог то и аварий нет на дорогах
−115
scliz Denis 10 месяцев назад
Причем тут росавтодор? Автор ссылается на майл.ру...)))))))
−115
scliz Denis 10 месяцев назад
Следуя логике майл.ру.)
−115
scliz Недотраль 10 месяцев назад
Мне понравилась фотка в правом нижнем углу!))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−115
scliz Валерий 10 месяцев назад
Хотелось бы ссылку непосредственно на сам Росавтодор... , ну да ладно нет и нет...)
−115
scliz Валерий 10 месяцев назад
Я ничего не утверждаю! В статье сказано о заявлении Росавтодора, а я попросил ссылку на Росавтодор, мне скидывают ссылки на майл.ру и на тасс... Непосредственно на Росавтодор не одной ссылки нет... Нет, в общем то и нет... Ничего страшного)))