C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

США лишили Порошенко последней надежды (2 фото)

4601
2

Несколько дней подряд российские СМИ потешались над незадачливым президентом Украины Петром Порошенко. Из соображений безопасности американские власти ограничили количество присутствующих на его выступлении сегодня, 30 марта, на Капитолийском холме в Вашингтоне. Но разве в этом заключается проблема Украины и её президента?

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−1093
Toleg 2 года назад
Не надо путать проблемы Украины с проблемами Пороха. Дело в том, что порох и есть одна из главных проблем Украины. Хотя самая главная - это наш лопуховатый и доверчивый народ.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
Лично я его не выбирал и никогда не поддерживал. Равно как и Яныка.
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
кто-то может и проголосовал + дорисовали + петины хунтята эскалировали гражданскую войну на востоке и вуаля - однотуровый президент во всей красе. А народ наш получил то, что и заслужил своим пофигизмом и нежеланием отвечать за свою жизнь в своей же стране.
Комментарий удален
−1093
Toleg Горе не беда 2 года назад
Мне это кажется еще с 2004 года, когда было "Оранжевое небо, оранжевое солнце" и наколотые апельсинки. Но нашему народу, видимо, надо уже просто пожрать травы в прямом смысле слова, чтобы понять, что улучшить свою жизнь можно не майданами, а трудом.
365
Генерал Панк 2 года назад
−80
Garry 2 года назад
Из соображений безопасности американские власти ограничили доступ к Порошенко