Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

Звери из зоны АТО (4 фото)

8224
4

Звери из зоны АТО: очередное зверское преступление произошло в Николаеве. О том, что из зоны АТО возвращаются абсолютно неадекватные и психически больные люди, много писали даже украинские продажные СМИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
23
Федя Сумкин 10 месяцев назад
К стенке таких надо. А перед этим в камеру чтобы недельки две-три ему объясняли что такое изнасилование .
41
Юрий Пентко 10 месяцев назад
как же изменилась украина? какое же быдло выросло!??
181
Elena Osipova 10 месяцев назад
Может скажу глупость,но я рада,что мои дедушка и бабушка,участники ВОВ не дожили до этих дней.Они бедные наверное уже 100 раз перевернулись в гробах....а дед мой всегда говорил,что,недо или они бендеровцев,повылазят когда-нибудь из схронов.Как в воду смотрел.
3
argum7 10 месяцев назад
Гниды еб... Ные
69
Pavel Kudakin 10 месяцев назад
бляяяяядь это [мат]
6
Алексей 10 месяцев назад
конченые пид,,,,,,сы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel 10 месяцев назад
Одни дураки пишут всякую х.йню, другие ватники читают и охают, ахают, как такое могло произойти. А то, что это выдумки, ватникам не понять, так как в голове у них вместо мозгов - вата.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 23)