Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Американцы еще не очухались от Су-35, а Россия уже показывает новейший Миг-35 (4++)

8379
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
363
Alko Год назад
У автора что не тема то так:
Американцы еще не очухались от Су-35, а Россия уже показывает новейший Миг-35
Новинка российской оборонки шокировала Штаты
Новый российский спецназ. Вот уж с кем, меньше всего хотят столкнуться американцы
Полковник ВВС США ошарашил телеведущую, восторгаясь военными способностями Путина
День, когда Запад вздрогнул
Российское "успокоительное" для горячих голов на Западе
Российские ВВС отбирают у американцев небо
Кто поверг в бегство американскую авианесущую группу в Антарктике
Так Пентагон еще не трясло! Новейшие Су-35 вышли на дежурство (охоту)
Российский "сюрприз". Теперь авианосцы США будут плавать лишь там, где точно нет русских

Это только часть из всех его тем, автор твой патриотизм зашкаливает!!!
Вот честно уже [мат] своими высерами о том как все во круг трясутся, все то время сколько я себя помню больше всего боевых действии и воин провела СШП. Вечно они где то с кем то воюют, их не останавливал страх войны и тут баз они разом все обосрались от страха.
57
Владимир Год назад
До сих пор летают советские разработки, когда же чего-то новое сделают?
Показать все 10 ответов
224
Конрад Россия Год назад
Да и в Сирии их эффективность при выполнении второстепенных задач оказалась под огромным вопросом, т.к. за 5 месяцев они смогли выполнить аж 112 вылетов, примерно столько, сколько Российские ВКС делали в среднем за одну неделю.
224
Конрад Россия Год назад
На F-35 фонаря нет, так как при всех 2 случаях катапультирования на F-22, пилотам фонарем чуть бошки не поотрывало.
И причем тут С-300? Я не знаю диапазон работы РЛС у С-300, но С-400 прекрасно работает на метровом и дециметровом диапазоне.
И я говорил не про Гадюкино, а про AN/SPY-1 системы Иджис, которая так-же работает в дециметровом диапазоне, и при тестировании которой было выявлено, что F-22 очень даже совсем нифига не стелс.
F-22 в Сирии начали работать 23 сентября 2014г. Тут я согласен, в годе ошибся и лоханулся. Тогда вообще все весело. F-22 провели 112 вылетов не за 5 месяцев, а за 17. Итого 6,5 вылетов в месяц. Неплохо так.
И налет в 1000 часов, это сейчас, когда наконец-то кое-как допилили напильником. (Интересно, а какой налет в месяц в Российских ВКС?)А я говорил про первые 14 лет после принятия самолета на вооружение. То бишь по 2011год.
С F-35, кстати та-же история: собирать-то его собирают, аж 174 штуки наклепали, только вот не летает на нем никто. Все ждут, пока его напильником допилят. Это как покупаю я автомобиль, плачу за него деньги, ставлю его в гараж и жду, пока производитель движок под него разработает, КПП и салон. И сколько производитель будет еще разрабатывать, никто не знает. Может вообще скажет, что ничего сделать низя, и могу я идти со своим автомобилем нахер. Как с "Sea Shadow" получилось, бабки взяли, корпус построили, на вооружение поставили, сказали "Упс, херня получилась" и списали нахер.
И кстати, пока искал цифры и факты наткнулся на информацию к размышлению: в 2012 году на учениях F-22 с треском проиграл все воздушные бои Еврофайтеру, а 2015 году так-же на учениях не смог выиграть ни одного боя у F-16. Я не спорю, задумка самолета хорошая, и внешне он красив, но то, что если за 19 лет эксплуатации его так и не смогли довести до ума, это нифига не хороший самолет.
224
Конрад RRoman Год назад
Про количество согласен. Радует то, что необходимость наращивания количества и качества единиц ВВС понимают в руководстве страны, и начали делать к этому первые шаги. Про норму налета информации нигде не нашел, ни про нашу, ни про амеров. Но по факту на 2014 год "Arms of war" приводит такие цифры: "Израиль и Великобритания - 200ч, Тайвань и КНР - 180ч, Франция и Россия - 150ч, США налет в год - 120ч, Германия - 90ч. По всем странам кроме России, КНР и Тайваня наблюдается тенденция на снижение количества налетных часов."
224
Конрад Россия Год назад
"Почитайте про метровый диапазон, прежде, чем писать. Эти радары дают большую погрешность при обнаружении цели и очень громоздки. Поэтому военные от них отказались. Такие радары используются на гражданке."
Извини, но это бред сивой кобылы. Первую советскую РЛС метрового диапазона Гнейс-2 стали ставить на самолеты еще в 1942 году.

"На F-35 фонаря нет, так как при всех 2 случаях катапультирования на F-22, пилотам фонарем чуть бошки не поотрывало"..."Проханов вам на Первом канале рассказал??"
Да нет, не Проханов (а кто это?), а министр обороны США Леон Панетта, который в мае 2012 года запретил использование катапульты, пока Локхид/Боинг не придумает какой-нить костыль, для исправления системы катапультирования. После чего Л/Б переделывали на всех самолетах систему отстрела фонаря.

"В Сирии Ф-22 могут летать и для того, чтобы собрать информацию о работе С400. Сами остаются при этом невидимыми для него"
Могут, согласен. А вот по поводу невидимости:
"10 октября 2015г. группа наших самолётов под прикрытием истребителя Су-30СМ выполняла боевую задачу... При выдвижении в район, система предупреждения об облучении, которыми оснащены все наши самолеты, зафиксировала излучение от неизвестного летательного объекта. Наш истребитель повернул и подлетел на расстояние около двух-трёх километров... чтобы идентифицировать данный объект и его принадлежность."
Согласно полетной карте Пентагона 10 октября 2015г. в воздухе находились только 2 истребителя F-22.
Ты все еще свято веришь в невидимость самолетов?
187
Виталий Год назад
Если честно, то не хватает сравнения тактико-технических характеристик МИГ-35 с теми моделями самолетов, которым выбор был сделан в сторону зарубежных производителей на индийской выставке. А так грамотно сделанный клип.
1
Дмитрий Год назад
сраные оппозиционеры, они как свиньи, везде грязь найдут
98
Nick Великий Кукурузо Год назад
Тебе же нравятся к примеру Бэнтли, которые производят Англия, или Феррари или Ламбо или Мезерати из Италии, или Баварские авто? Ммм? Дак Су и МИГи, для ценителей качества, на их уровне. А?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)