Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам" (2 фото)

6241
2

На чьей-то улице праздник. "СтопХам" в Москве ликвидирован как организация. Не знаю, плохо это или хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
266
Alexey Grigoryew 12 месяцев назад
По пути на работу, каждый день прохожу мимо здания Судебных Приставов в Казани, вход с пешеходной стороны улицы, и сами эти сотрудники подъезжают-вальсируют вполне спокойно. Вот в Казани их не хватает! Я бы сам присоединился.
110
Иван 12 месяцев назад
Бескультурные водители радуются
431
Vostorg 12 месяцев назад
Это стадо агрессивных ребят, которые наделили себя исполнительной властью.

И все, что они делают - это разжигают конфликты ради славы на ютубе.
−29
Миротворец 12 месяцев назад
Ну слава богу - школота может быть делом займётся. Хотя люди участвовавшие в этом движении скорее всего будут в тюрьме. Зависть к успеху в них воспитали с подросткового возраста. Ну либо воровать будут или разбои или просто убивать тех кто как им кажется не так себя повёл. Они ведь сами выбирали как наказать человека. Вот решили наклейку клеить, в следующий раз хрен знает как и за что они решат вас наказать. И накажут - их ведь толпа с камерами. Потом что захотят то и намонтируют. ОПГ
108
Максим 12 месяцев назад
Пожалуй выпью пивка за упокой этих отмороженных подростков, пускай теперь в своих комнатах порядки наводят
108
Максим 12 месяцев назад
наконец то. все мои минусы из за того что я комментировал бесчинства стопхама, выкладываемые на фишках. И вот государство наконец то показало этому движению правильное место.
35
Антон ron 12 месяцев назад
Не ООО, а МОО закрыли. Открыть ООО не сложно, только грантов не будет. Вот и посмотрим, сколько "идейных" там останется через пол года.
Показать ещё 30 комментариев (из 405)