Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

В Госдуме признали наличие в России "революционной ситуации" (2 фото)

8933
2

Доходы богатейших и беднейших россиян различаются более чем в 14 раз, это "революционная ситуация" по меркам ООН, сообщил первый зампред комитета Госдумы по труду и социальной политике Михаил Тарасенко.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
491
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
98
Максим Год назад
Проверяют: готов ли народец к революции?

Нет, ещё не готов. Пока у нас есть тачка в кредит, Ашан, развлекухи рахные то хрен кто выйдет разбираться. По этому можно дальше воровать, распродовать ресурсы, обыдлячивать народ и т.д.

Путин для того и есть, что бы держать баланс между разбазаривателями страны и народом.

И как только заберут у большинства машину с ашаном, влт тогда можно будет другим паразитам кинуть народ против путина, как э о было в 1917. И народ после того, как друг друга постреляет, еще долго не допетрит, что сам себе опять на голову насрал.

И так будет еще много раз. Пока каждый не поймет: не надо н кого свергать, менять и выгонять. Пора научиться требовать у властей. Пора своими действиями создать условия, где невозможно воровство и несправедливость.

Недоволен, сто тебя на.ебы.вают посредством ссудного процента - не бери кредит.
Не нравится коррупция - не давай взяток.
Не нравится срач - не мусори и убирай.
Не нравятся иностранцы (таджики, кыргызы и тд) - не покупай у них нисего.
Не нравится новый закон - выйди и скажи, законно, без разбивания витрин. Так ведь нет. Мы не аыходим.

Так и не.х.уй тогда плакаться. Тогда все на второй круг, как в в 1917. Это лишь вопрос времени. А в новая власть опять всех на.е.бет, потому что читай выше.
98
Максим Год назад
Взглянул на комментарии и сделал выводы:
1. Народ начал понимать, что Путин, это лишь тот, кто удерживал баланс между ворами и народом.
2. Многим уже нравится мысль, что Путина надо того...
3. Мало кто понимает главное: Путина менять некем. Любые потенциал ныне силы, которые могут реально трудиться у власти для народа, для страны, уничтожены на корню. Путин ничего не решает, если он уйдёт, то на его место поставят другого. Мы уже забыли 1917 или 90е. Там революции разгребал народ. И нам повторять это нет смысла.

Выход может быть только один: научиться требовать у власти. А мы это не умеем. А власти делают все, чтобы мы не научились: деградация образования, навязывание ложных ценностей, говносми (не дающие понимания о реальной ситуации).

И ещё пора понять: демократия, это не для нас. Кто сейчас законы пишет?: курица с ТНТ, боксер,жиды и т.д. Результат известен.

Пора пончть, что не Путина надо менять, а себя. Путин и другие ни хера не делают, потому что мы это им позволяет.
26
Дмитрий Год назад
Ублюдки, просто ублюдки!
34
небо Славян Год назад
У тех, о ком заботится Путинская власть, даже пенсия назначается на 15 Лет раньше. Нам ещё 15 лет пахать и кормить этих подонков, которые уже в 45 отдыхать начинают. Так кремль думает, как бы Нам ещё пенсионный возраст повысить !!!
Показать все 8 ответов
34
небо Славян User_529522 Год назад
Есть инфа, что Революция будет на 05.11.2017 www.youtube.com/user/artpodgotovka/videoswww.youtube.com/user/artpodgotovka/videos
Если международная коалиция раньше не уберёт Путинскую шайку
38
Julia Kruglikova Питэр Гриффин Год назад
34
небо Славян Питэр Гриффин Год назад
- не надо раскачивать лотку
Вы мешаете ботоксной банде жрать в полную глотку
22
Владимир Год назад
Власть надо пинать, иначе она охреневает!
302
golemm Сергей Год назад
Как раз про то, что вы и написали =)
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 68 комментариев (из 472)