Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Цена поддержки станкостроения РФ меньше стоимости Ельцин-центра (5 фото)

4705
5

Приводим актуальный материал от известного блогера burckina-faso.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
18
Александр Год назад
ну что вы все хаете наше правительство ? оно у нас самое хорошее и не коррумпированное. Одна Васильева чего стоит. А это так - с барского стола. Не смогли просто поделить.
326
alex Год назад
А кому мля на этих станках работать, кругом одни менеджеры и экономисты. Да и строить такие станки уж некому.
3
имя Год назад
Какой бестолковый пост. Сравнивать нормы СССР по собственному обеспечение внутреннего рынка (низзя было купить чужое, все только свое) и текущую рыночную обстановку - по меньшей мере некорректно. Сейчас гораздо выгоднее купить зарубежные аналоги (чета я не вижу чтобы все катались на ВАЗах ), т.к. помимо покупки станка всегда идет в расчет технологичность, сервисное обслуживание и доп. снаряжение.
Еще мысль: раньше станки производились за счет и на нужды государства (гос. бюджет для всех заводов), сейчас эта история частная, нацеленная на прибыль, поэтому приходится выдерживать конкуренцию с западными и восточными аналогами. Способных к этому игроков на рынке не так уж много (яндекс всех Вам покажет).
Мораль: Хочешь зарабатывать на производстве станков - велкам! Инвест капитал (есть кстати гос программы), бизнес-план, завод, вперед! А просто так устаревшие по технологии станки производить - это скорее для души и никому не нужно
Показать все 6 ответов
−29
Миротворец Александр Год назад
ну прочитайте пост как я рекомендовал или не несите..
−96
Roman Год назад
Есть у нас сайт - там всякие "умные" свое мнение высказывают, но одна статейка немного улыбнула (Национал-консьюмеризм, або Не купи говно) - автор лук горький - мне нельзя ссылку вставлять (карма сайта, сайту и зачтется), но занятно написано.
−96
Roman Год назад
Можете меня хоть в черный список своими дизлайками загнать, но скажу одно - купи гавно, поддержи рассийского праизводителя - гавнорадителя. Это, кстати ваш Сэмен Слепаков поет. Он видимо в курсе.
Показать ещё 70 комментариев (из 93)