Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Цена поддержки станкостроения РФ меньше стоимости Ельцин-центра (5 фото)

4707
5

Приводим актуальный материал от известного блогера burckina-faso.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
19
Александр Год назад
ну что вы все хаете наше правительство ? оно у нас самое хорошее и не коррумпированное. Одна Васильева чего стоит. А это так - с барского стола. Не смогли просто поделить.
327
alex Год назад
А кому мля на этих станках работать, кругом одни менеджеры и экономисты. Да и строить такие станки уж некому.
3
имя Год назад
Какой бестолковый пост. Сравнивать нормы СССР по собственному обеспечение внутреннего рынка (низзя было купить чужое, все только свое) и текущую рыночную обстановку - по меньшей мере некорректно. Сейчас гораздо выгоднее купить зарубежные аналоги (чета я не вижу чтобы все катались на ВАЗах ), т.к. помимо покупки станка всегда идет в расчет технологичность, сервисное обслуживание и доп. снаряжение.
Еще мысль: раньше станки производились за счет и на нужды государства (гос. бюджет для всех заводов), сейчас эта история частная, нацеленная на прибыль, поэтому приходится выдерживать конкуренцию с западными и восточными аналогами. Способных к этому игроков на рынке не так уж много (яндекс всех Вам покажет).
Мораль: Хочешь зарабатывать на производстве станков - велкам! Инвест капитал (есть кстати гос программы), бизнес-план, завод, вперед! А просто так устаревшие по технологии станки производить - это скорее для души и никому не нужно
Показать все 6 ответов
−29
Миротворец Александр Год назад
ну прочитайте пост как я рекомендовал или не несите..
−96
Roman Год назад
Есть у нас сайт - там всякие "умные" свое мнение высказывают, но одна статейка немного улыбнула (Национал-консьюмеризм, або Не купи говно) - автор лук горький - мне нельзя ссылку вставлять (карма сайта, сайту и зачтется), но занятно написано.
−96
Roman Год назад
Можете меня хоть в черный список своими дизлайками загнать, но скажу одно - купи гавно, поддержи рассийского праизводителя - гавнорадителя. Это, кстати ваш Сэмен Слепаков поет. Он видимо в курсе.
Показать ещё 70 комментариев (из 93)