Цена поддержки станкостроения РФ меньше стоимости Ельцин-центра (5 фото)

4703
5

Приводим актуальный материал от известного блогера burckina-faso.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
18
Александр 11 месяцев назад
ну что вы все хаете наше правительство ? оно у нас самое хорошее и не коррумпированное. Одна Васильева чего стоит. А это так - с барского стола. Не смогли просто поделить.
318
alex 11 месяцев назад
А кому мля на этих станках работать, кругом одни менеджеры и экономисты. Да и строить такие станки уж некому.
3
имя 11 месяцев назад
Какой бестолковый пост. Сравнивать нормы СССР по собственному обеспечение внутреннего рынка (низзя было купить чужое, все только свое) и текущую рыночную обстановку - по меньшей мере некорректно. Сейчас гораздо выгоднее купить зарубежные аналоги (чета я не вижу чтобы все катались на ВАЗах ), т.к. помимо покупки станка всегда идет в расчет технологичность, сервисное обслуживание и доп. снаряжение.
Еще мысль: раньше станки производились за счет и на нужды государства (гос. бюджет для всех заводов), сейчас эта история частная, нацеленная на прибыль, поэтому приходится выдерживать конкуренцию с западными и восточными аналогами. Способных к этому игроков на рынке не так уж много (яндекс всех Вам покажет).
Мораль: Хочешь зарабатывать на производстве станков - велкам! Инвест капитал (есть кстати гос программы), бизнес-план, завод, вперед! А просто так устаревшие по технологии станки производить - это скорее для души и никому не нужно
Показать все 6 ответов
−29
Миротворец Александр 11 месяцев назад
ну прочитайте пост как я рекомендовал или не несите..
468
АлександрРомащенко 11 месяцев назад
Обратите внимание, что по графикам спад приходится на середину-конец 80-х, то есть на перестройку. Спасибо Горбачеву за развал страны.
−97
Roman 11 месяцев назад
Есть у нас сайт - там всякие "умные" свое мнение высказывают, но одна статейка немного улыбнула (Национал-консьюмеризм, або Не купи говно) - автор лук горький - мне нельзя ссылку вставлять (карма сайта, сайту и зачтется), но занятно написано.
−97
Roman 11 месяцев назад
Можете меня хоть в черный список своими дизлайками загнать, но скажу одно - купи гавно, поддержи рассийского праизводителя - гавнорадителя. Это, кстати ваш Сэмен Слепаков поет. Он видимо в курсе.
Показать ещё 70 комментариев (из 95)