Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

В Мариуполе отказались продать хлеб обратившемуся на украинском покупателю (1 фото)

720
1

В Мариуполе продавец киоска отказался продавать хлеб покупателю, обратившемуся на украинском языке, заявив, что «из-за таких как он», город подвергается обстрелам. Об этом сообщает «Сайт города Мариуполя» со ссылкой на письмо читательницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
491
АндрейЩабленко Год назад
еще до войны в Одессе зашел в когда-то любимый Гамбринус, начал с пива и спросил где теперь можно курить, получил ответ: "Нэ в нашому мисти, а краще нэ в нашой крайини" Пиво допивать не стал, ушел во дворы, там в нормальном пабе накидался вискарем, покурил на веранде и уехал в аэропорт.
6
Uoker Год назад
В 2005 году был в командировке в Ужгороде , мне в двух ларьках воду отказались продать только лишь потому что - я просил на русском языке .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−876
CCCP1972 CCCP1972 Год назад
тогда получается, что в Мариуполе фашисты не продают хлеб по языковым признакам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−876
CCCP1972 CCCP1972 Morr_A Год назад
фашисти могут
−876
CCCP1972 CCCP1972 KааPut Год назад
рашисты они такие
−876
CCCP1972 CCCP1972 sevasT24 Год назад
рашистам этого не объяснишь
−876
CCCP1972 CCCP1972 Jafar Год назад
фашизм - рашизм