Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Защитить русских от русского мира: бредовые заявления Порошенко в Краматорске (4 фото)

6202
4

Заявления украинского президента Петра Порошенко в Краматорске 28.03.16 года поражают своей нелепостью и абсурдностью. Украинский президент заявил, что все русские должны «убраться» из Донбасса, так как количество тех, кто видит будущее своих городов в ДНР и ЛНР тяготеет к нулю.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
330
не хохол Год назад
Всех хохлов под землю мразей !!!!!!
19
Александр Андрей Год назад
"...априори здравомыслящий." - Не факт! Вы , батенька, слишком большой кредит доверия ему выдаёте! Не тянет он пока, да и не потянет, я думаю.
98
Nick Год назад
Ссыкотно в зону конфликта заехать? Свинья,,, гадить можем, а валяться лучше в евродерьме. Ой, что будет впереди... Ой... Жди...
238
Антон Галка Год назад
Получается один клоун отбился от цирка и решил создать свой цирк... вот теперь гастролирует по миру и продает на себя билеты)))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 100)