Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Американские эксперты: В России в 10 раз больше ядерных боеголовок, чем в НАТО (2 фото)

4909
2

Издание «Dailystar» сообщает, что Великобританию охватывает паника после подсчета и сообщений о подавляющей ядерной мощи России.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−117
lodagir Год назад
А толку хоть в 10 раз больше чем у всего НАТО, ядерная война будет последней для всех!
45
Миха Год назад
Так у нас и территория не маленькая, и защищать есть что. Мы-то сидим тихо и не выпендриваемся. Зато пиндосы: в каждой дырке-затычка. Не лезли бы куда и собака свой уй не суёт, так и у наших бы была возможность средства в дело вкладывать, а не в защиту.
−364
WWW Виталик Год назад
ядерная война была в жопе твоей мамаши, жертва РенТВ)))
Показать ещё 68 комментариев (из 136)