15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

О подвигах американского солдата (2 фото)

2997
2

Прочитал сейчас у Бабченко переведённое на русский описание подвигов Керри.
Того самого Джона Форбса Керри, который нынче шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, а прежде был флотским лейтенантом и воевал во Вьетнаме. Где и получил свои государственные награды, а также осколки в тело.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
281
Старая Гвардия 11 месяцев назад
>Где и получил свои государственные награды, а также осколки в тело.

Он потом состоял в антивоенном движении и кидал свои награды за забор Белого Дома.
224
Конрад 11 месяцев назад
Давайте не забывать, из какой он семьи. Еслиб был на его месте какой-нить Джон Смит, то хер ему, а не медалька. А тут отпрыск клана Форбс. Потому и МакКейн герой войны, хотя другой бы не его месте давно по трибуналу у стенки грохнули.
224
Конрад Alex Egor 11 месяцев назад
Так я к чему и веду.
131
Думается, автор опаснее таракана никого не видел.
439
АндрейЩабленко 11 месяцев назад
Высадиться десантом, иметь возможность взять языка, допросить и узнать кто там дальше ждет гостей в тупую башку ковбою не пришло, нет, надо сначала убить. Так победят.
Показать ещё 9 комментариев (из 13)