7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

О подвигах американского солдата (2 фото)

2999
2

Прочитал сейчас у Бабченко переведённое на русский описание подвигов Керри.
Того самого Джона Форбса Керри, который нынче шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, а прежде был флотским лейтенантом и воевал во Вьетнаме. Где и получил свои государственные награды, а также осколки в тело.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
144
Старая Гвардия 12 месяцев назад
>Где и получил свои государственные награды, а также осколки в тело.

Он потом состоял в антивоенном движении и кидал свои награды за забор Белого Дома.
224
Конрад Год назад
Давайте не забывать, из какой он семьи. Еслиб был на его месте какой-нить Джон Смит, то хер ему, а не медалька. А тут отпрыск клана Форбс. Потому и МакКейн герой войны, хотя другой бы не его месте давно по трибуналу у стенки грохнули.
224
Конрад Alex Egor 12 месяцев назад
Так я к чему и веду.
133
Думается, автор опаснее таракана никого не видел.
465
АндрейЩабленко Год назад
Высадиться десантом, иметь возможность взять языка, допросить и узнать кто там дальше ждет гостей в тупую башку ковбою не пришло, нет, надо сначала убить. Так победят.
Показать ещё 9 комментариев (из 13)