Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Украина никогда не заберет Савченко назад (1 фото)

804
1

Даже если предположить, что российская сторона согласится выдать Надежду Савченко, то уверяю вас, Украина найдет 1001 способ спихнуть ее обратно.
Причин на то несколько. Но для начала отмечу, что, исключив даже самую малую вероятность обмена, есть возможность выдачи Савченко в том случае, если Украина признает российскую юрисдикцию и справедливость приговора "летчицы" и поместит ее в свои места лишения свободы.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
166
Денис Год назад
Не надо её менять. Пускай сидит все положенные 22 года. Хотя всё равно она не исправится.
−80
Garry saliamnn Год назад
Ему, Путину, надо с Вами посоветоваться. А вдруг не в том направлении мозги работают )))
363
Роман Год назад
Зоебала уже эта рожа...