Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Сербия против НАТО (7 фото)

2256
7

В воскресенье, 27 марта, десятки тысяч граждан Сербии вышли на митинг против НАТО. Нельзя не сказать, что шествие было приурочено к 24 марту 1999 года – дата начала бомбардировки Югославии силами Североатлантического альянса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
338
Сергей Черномаз 11 месяцев назад
Братья-славяне, мы с вами
0
Gaa77 11 месяцев назад
Сербы действительно очень любят Россию и русских, но проведя целый день 27 марта в центре Белграда, могу сказать, что каких-либо шествий или демонстраций там не было.
58
Андрей Лашов 11 месяцев назад
Прямо таки расплачусь сейчас от умиления. Да плевать они все хотели на кучку протестующих. Поманили их евросоюзовской морковкой, и вступят сербы и в ЕС и в НАТО (там они уже одной ногой). Как нас Болгария-проститутка предала, так и сербы предадут. Не обольщайтесь. Нет у нас друзей, кроме армии, флота и ВКС.
390
Maria Slelina 11 месяцев назад
Мож Сербию тоже нужно присоединить к России??
165
Виталий 11 месяцев назад
Молодцы Сербы это не болгары они помнят кто добро несут, а кто лож. УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ с большой буквы !!!!!
130
Principium identitātis 11 месяцев назад
Не удивлюсь, если кто-то напишет "Кремль проплатил" и "это все кремлеботы"
205
quinta 11 месяцев назад
пойду хоть сербскую брынзу куплю ).. да и греческую тоже
Показать все 7 ответов
165
Виталий MihailoSerbiya 11 месяцев назад
Не сомневайся Россия не та что в 90х годах сейчас С300 и С400 не пропустят самолеты НАТО вы только заранее как Асад позовите ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Максим Конюхов Валерий 11 месяцев назад
А если Сербы захотят (народ), то можно как в Крыму Нато встретить и сами свалят!
156
trikvel Евгений Зологар 11 месяцев назад
Полностью согласен с Еврением! Албанцы из Косово ненавидят Россиян потому что мы им не помогли! И никого не волнует что у нас своих проблем хватало