Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Сербия против НАТО (7 фото)

2257
7

В воскресенье, 27 марта, десятки тысяч граждан Сербии вышли на митинг против НАТО. Нельзя не сказать, что шествие было приурочено к 24 марту 1999 года – дата начала бомбардировки Югославии силами Североатлантического альянса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
339
Сергей Черномаз 12 месяцев назад
Братья-славяне, мы с вами
0
Gaa77 12 месяцев назад
Сербы действительно очень любят Россию и русских, но проведя целый день 27 марта в центре Белграда, могу сказать, что каких-либо шествий или демонстраций там не было.
59
Андрей Лашов 12 месяцев назад
Прямо таки расплачусь сейчас от умиления. Да плевать они все хотели на кучку протестующих. Поманили их евросоюзовской морковкой, и вступят сербы и в ЕС и в НАТО (там они уже одной ногой). Как нас Болгария-проститутка предала, так и сербы предадут. Не обольщайтесь. Нет у нас друзей, кроме армии, флота и ВКС.
414
Maria Slelina 12 месяцев назад
Мож Сербию тоже нужно присоединить к России??
165
Виталий 12 месяцев назад
Молодцы Сербы это не болгары они помнят кто добро несут, а кто лож. УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ с большой буквы !!!!!
193
Principium identitātis 12 месяцев назад
Не удивлюсь, если кто-то напишет "Кремль проплатил" и "это все кремлеботы"
205
quinta 12 месяцев назад
пойду хоть сербскую брынзу куплю ).. да и греческую тоже
Показать все 7 ответов
165
Виталий MihailoSerbiya 12 месяцев назад
Не сомневайся Россия не та что в 90х годах сейчас С300 и С400 не пропустят самолеты НАТО вы только заранее как Асад позовите ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Максим Конюхов Валерий 12 месяцев назад
А если Сербы захотят (народ), то можно как в Крыму Нато встретить и сами свалят!
160
trikvel Евгений Зологар 12 месяцев назад
Полностью согласен с Еврением! Албанцы из Косово ненавидят Россиян потому что мы им не помогли! И никого не волнует что у нас своих проблем хватало