6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Сербия против НАТО (7 фото)

2259
7

В воскресенье, 27 марта, десятки тысяч граждан Сербии вышли на митинг против НАТО. Нельзя не сказать, что шествие было приурочено к 24 марту 1999 года – дата начала бомбардировки Югославии силами Североатлантического альянса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
339
Сергей Черномаз Год назад
Братья-славяне, мы с вами
0
Gaa77 Год назад
Сербы действительно очень любят Россию и русских, но проведя целый день 27 марта в центре Белграда, могу сказать, что каких-либо шествий или демонстраций там не было.
70
Андрей Лашов Год назад
Прямо таки расплачусь сейчас от умиления. Да плевать они все хотели на кучку протестующих. Поманили их евросоюзовской морковкой, и вступят сербы и в ЕС и в НАТО (там они уже одной ногой). Как нас Болгария-проститутка предала, так и сербы предадут. Не обольщайтесь. Нет у нас друзей, кроме армии, флота и ВКС.
447
Maria Slelina Год назад
Мож Сербию тоже нужно присоединить к России??
172
Виталий Год назад
Молодцы Сербы это не болгары они помнят кто добро несут, а кто лож. УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ с большой буквы !!!!!
246
Principium identitātis Год назад
Не удивлюсь, если кто-то напишет "Кремль проплатил" и "это все кремлеботы"
415
Кокс Год назад
пойду хоть сербскую брынзу куплю ).. да и греческую тоже
Показать все 7 ответов
172
Виталий MihailoSerbiya Год назад
Не сомневайся Россия не та что в 90х годах сейчас С300 и С400 не пропустят самолеты НАТО вы только заранее как Асад позовите ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Максим Конюхов Валерий Год назад
А если Сербы захотят (народ), то можно как в Крыму Нато встретить и сами свалят!
162
trikvel Евгений Зологар Год назад
Полностью согласен с Еврением! Албанцы из Косово ненавидят Россиян потому что мы им не помогли! И никого не волнует что у нас своих проблем хватало