Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Сербия против НАТО (7 фото)

2257
7

В воскресенье, 27 марта, десятки тысяч граждан Сербии вышли на митинг против НАТО. Нельзя не сказать, что шествие было приурочено к 24 марту 1999 года – дата начала бомбардировки Югославии силами Североатлантического альянса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
339
Сергей Черномаз Год назад
Братья-славяне, мы с вами
0
Gaa77 Год назад
Сербы действительно очень любят Россию и русских, но проведя целый день 27 марта в центре Белграда, могу сказать, что каких-либо шествий или демонстраций там не было.
61
Андрей Лашов Год назад
Прямо таки расплачусь сейчас от умиления. Да плевать они все хотели на кучку протестующих. Поманили их евросоюзовской морковкой, и вступят сербы и в ЕС и в НАТО (там они уже одной ногой). Как нас Болгария-проститутка предала, так и сербы предадут. Не обольщайтесь. Нет у нас друзей, кроме армии, флота и ВКС.
427
Maria Slelina Год назад
Мож Сербию тоже нужно присоединить к России??
165
Виталий Год назад
Молодцы Сербы это не болгары они помнят кто добро несут, а кто лож. УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ с большой буквы !!!!!
252
Principium identitātis Год назад
Не удивлюсь, если кто-то напишет "Кремль проплатил" и "это все кремлеботы"
205
quinta Год назад
пойду хоть сербскую брынзу куплю ).. да и греческую тоже
Показать все 7 ответов
165
Виталий MihailoSerbiya Год назад
Не сомневайся Россия не та что в 90х годах сейчас С300 и С400 не пропустят самолеты НАТО вы только заранее как Асад позовите ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
24
Максим Конюхов Валерий Год назад
А если Сербы захотят (народ), то можно как в Крыму Нато встретить и сами свалят!
161
trikvel Евгений Зологар Год назад
Полностью согласен с Еврением! Албанцы из Косово ненавидят Россиян потому что мы им не помогли! И никого не волнует что у нас своих проблем хватало