"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

СМИ сообщили о рекордном спросе на российское оружие после военной кампании в Сирии (1 фото + 3 видео)

2045
1
3

Благодаря успешной операции войск РФ в Сирии возрос спрос на российское вооружение. В перспективе это может принести России гораздо больше денег, чем было потрачено на всю военную кампанию. По данным СМИ, уже в ближайшие годы Кремль рассчитывает получить контракты на сумму в $6-7 млрд.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
472
Виталий Lefeyushka Год назад
вот как они прокачали?чем отличались эти действия от учений,сбрасывая на баранов бомбы,а они чем могли ответить,у них самолеты были?единственный вражеский самолет,который там появился,сбил наш и спокойно улетел.вся это восторженная истерия,только чтобы отвлечь от полной жопы происходящей в стране.
141
ГригорийНахаба Год назад
Я против манипуляций. Любых. У нас у всех есть интернет. Мы все можем задавать вопросы. И искать на них ответы. И главное. Думать.
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f132a9a7947484a611039http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f132a9a7947484a611039
Глава «Ростеха» добавил, что в 2015 году план по продажам российских вооружений за рубеж будет выполнен и, возможно, перевыполнен. «По плану у нас «Рособоронэкспорт» должен выйти на $12,5 млрд. Надеемся, что будет чуть больше. Но план выполним точно», — сказал Чемезов.​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f132a9a7947484a611039http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f132a9a7947484a611039
Уважаемы журналисты. Перепроверяте информацию. Очень легко вставлять Шария, который 10 раз всё перепроверяет. Но хадать гуглу запрос экспорт россия оружие 2015. Не так уж сложно.
141
ГригорийНахаба Год назад
Тут правда имеет смысл разделять подписанные и оплаченные контракты и выполненные. Например заказали в 2014 году корабль. Стоимостью 100500 миллионов долларов. Внесли залог на постройку.100 миллионов. Проверили. Оплатили тесты в 500 миллионов. Заплатили за вооружение 100 000 000. Потестили, приняли, рассчитались окончательно. Это нормальная прктика. И опять же в статье говорится, перешли на рассчет в национальной валюте. Тогда Россия отчаянно демпингует. Но цифры вдвое выглядят пугающе.
406
^%$# ГригорийНахаба Год назад
РБК....блин... Ты бы сразу ссылки на Пентагон дажал бы уж!
377
Смирнов Николай Год назад
А самое веселое, что наши просто пригнали в сирию кучу новейшего и не очень оружия. А снимали на видео и крутили эту рекламу по телевидению все горячо нами любимые буржуи. Причем рекламировали Российское оружие за буржуинские бабки Наши только им пресс туры организовывали и рассказывали. Это крутой крейсер такой-то. На нем вооружение такое-то. А это система пво такая-то и такая-то, В т.ч. танки, вертушки, самолеты и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
472
Виталий Андрей Год назад
это опять вовино СМИ сказало.а по факту мы под санкциями и снимать они почему то их не снимают,это от того видимо ,что нас сильно боятся.
472
Виталий Андрей Год назад
)))