Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Печальная статистика Украины. (2 фото)

2774
2

Украина среди мировых лидеров по уровню инфляции в 2015 году, говорят в ЦРУ.

Источник: news.finance.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
361
Alko 11 месяцев назад
Все вокруг говно, одни мы пистатые, эта Украина уже три года умирает и все никак не умрет. Вам самим то не надоело головы забивать этой чепухой?
Вы все пишите что все вокруг зомбированы а сами что нет что ли?
Вам все эти три года льют что все вокруг говно, все умирают, голодают, а мы Прям цветем все, вам же самим уже все мозги промыли с Украиной, СШП, Сирией. Как будто у нас проблем нет сами в говне сидим, лучше не становится!
361
Alko вввооовввкккааа 11 месяцев назад
Ага и сраный автоваз который работает в убыток России сейчас в кризис вообще подох и что бы реанимировать его наши чинуши придумали гениальную идею, отменить транспортный налог для обладателей этих ведер.
Цитирую: нашей молодежи так нравятся эти машины потому что они очень легки в обслуживание и простоте, и мы решили отменить налог дабы владельцы потратили эти деньги на страховку авто.
Показать ещё 3 комментария (из 3)