6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Жерар Депардье, «Закон Димы Яковлева» или о чем молчит доктор Рошаль (1 фото)

1091
1

Я же хочу, выражаясь языком искушенного в интернете Дм. Медведева, "поднять" пост, то есть привлечь внимание к «закону Димы Яковлева», единственно значимому событию за последние годы, я бы сказал позитивому событию. Такой подщечены Америка не получала со времен СССР! Это я говорю безо всякой иронии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
353
Рамиль Год назад
После фразы "за пять лет исчезло 150 000 детей" не очень верится в написанное.У нас в регионе исчезновение одного ребенка уже ЧП,а тут как минимум тысяча детей в регионе должна была исчезнуть..не верится
Показать все 7 ответов
353
Рамиль Хусаинова Татьяна Год назад
Пропадают конечно, спору нет.Но автор тут очень сильно загнул с количеством пропавших в короткий промежуток времени.150 тысяч это целый город.
421
Константин Рамиль Год назад
Скажу за свой регион, у нас не является ЧП пропажа ребенка, более того в группе одной в ВК выкладывают сразу потерявшихся или неделей позже. Теряется очень много и взрослых и детей - находятся не все((. Из новостей местных каналов информация очень редко достигает зрителя, в основном информацию поднимают после набора определенного кипиша в интернете. Случай был, когда в детском саду отравились дети - все молчат. В школе отравились дети - молчат. Что из отравившихся есть умершие - молчат. Дети гибнут в Роддомах из-за ошибок фельдшеров тоже частое явления и ничего этого не афишируется.
353
Рамиль Константин Год назад
Вы не из Новосибирска часом ?)) Людей много пропадает согласен,но автор тут сильно сгущает.По его логике если количество пропавших "раскидать "по регионам,моя Новосибирская область должна каждый год терять около 400 детей.Терять "без вести " с концами.Я про такое честно говоря не слышал.Не спорю много фактов исчезновений,но "перебарщивать" с фактами пропаж людей тоже не стоит.
41
Хусаинова Татьяна Рамиль Год назад
По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.

Эта статистика включает в себя различные категории, в том числе – похищения детей родителями, побеги, исчезновение беспризорных несовершеннолетних мигрантов, похищения детей преступниками и другие.

Только от 2% до 5% исчезновений детей связаны с уголовными похищениями их посторонними, говорится в Европейском докладе о пропавших детях за 2014 год. Почти половина пропавших – это сбежавшие дети. В прошлом году в Евросоюзе было зарегистрировано 116 тысяч таких случаев. В отчете указывается, что беглецы в 9 раз чаще, чем другие дети, совершают самоубийства. Организации по защите детей, отмечают, что каждому 12-му такому ребенку угрожает серьезная опасность, а каждый 8-й вынужден воровать, чтобы выжить.

В Великобритании, с населением в 63 миллиона человек, ежегодно регистрируется 140 тысяч случаев исчезновения детей (383 – в день). В 10-миллионной Бельгии в сутки, в среднем, пропадают 4 ребенка. В США в 2014 году список пропавших детей в возрасте до 18 лет увеличился до 466 тысяч 949! В Германии ежегодно исчезает 100 тысяч детей, в Бразилии – 45 тысяч, в Австралии – 20 тысяч, в России – 15 тысяч.
421
Константин Рамиль Год назад
Я из Ижевска. Преувеличивает или нет, тут не узнаешь. И то что один ребенок с одного конца города, а второй с другого пропадут в один день, думаю мало кто узнает. И так каждый день.
464
Jeca Год назад
Мы все потенциальные доноры.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
341
Тверичанка Год назад
как это все печально. да,торговля людьми всегда была. и останется навсегда,так как очень прибыльное это дело
303
Гиперборей Год назад
Мляяяя опять не туда тыкнул , автор и модераторы простите за криворукость