Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Трамп не видит смысла в существовании НАТО (1 фото)

344
1

Быть может, республиканец Дональд Трамп высказывается слишком категорично по поводу мусульман, однако в суждениях по поводу Североатлантического альянса он определенно прав. Трамп считает, что НАТО является устаревшей организацией, ибо создавалась она давно как ответ на угрозу Советского Союза, а не России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
439
ZDEC500 10 месяцев назад
Пиндосам легко и артиста в президенты или миллиардера, можно женщину-маразматика воткнуть - поставить на пост главы-суть не поменяется.
"США инициировали создание из "государств и государствушечков мелких" сеть опорных политическо-милитаристких пунктов, по сути. Союз ССР использовали в пропаганде, как агрессора. Суть-защитить Европу от советского (коммунистического) влияния. "North Atlantic Treaty Organization- военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду"
Нынче (главная идея создания) у НАТО должны действовать функции мирового жандарма.
Типа того (имхо)
Ссылка www.youtube.com
−8
Mark 10 месяцев назад
Что-то веселенькое будет, если его выберут)) Но никто не знает, что именно)) Думаю удивит всех своими приколами)))
137
Дмитрий 10 месяцев назад
Всё правильно говорит Трамп. Поддержим его.