Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Украинский депутат прозрел: «Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!» (2 фото)

6587
2

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
190
Максим Год назад
Интересно, конечно и оджидаемо.
Но ссылочку на первоисточник киньте, пожалуйста.
100
Сергій Год назад
зато в мене найбільше дізлайків))))
100
Сергій Год назад
60+ дізлайків за 22 години ))) йду на рекорд
138
Сибиряк ЭльДие Год назад
Ошибаетесь. Кролика не сольют! Как и Турчинова с Порошенко. Вы не понимаете того, что эти жиды, направлены другими жидами из пиндосии на Украину, на войну против России! Ну кто ж таких сольёт-то!?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
Этот вброс - очередная манипуляция общественным сознанием. Пауки в банке это самопровозглашенные республики. Большинство полевых командиров начинавших "русскую весну" физически устранили, оставшихся отстранили от власти. Две кремлевские марионетки Захарченко и Плотницкий зачищают неугодных. От "Народных" в ЛДНР осталось только название.
Показать ещё 30 комментариев (из 165)