7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Свежие ахеджаки (1 фото + 1 видео)

3068
1
1

Это уже психическая болезнь.
Ее спасать надо, а то раньше Наденьки погибнет от русофобии верхних дыхательных путей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−211
Pave Ivlichev 12 месяцев назад
Сколько [мат] у нас блин
111
Александр 12 месяцев назад
эти белые воротнички молчали до поры до времени теперь начали вылезать -это весь нашь бомонд
290
John Carnix 12 месяцев назад
болезнь прогрессирует.
надо помочь женщине и отправить её в дурдом
240
Murat 12 месяцев назад
Ну хз если правда, то нехорошо-нехорошо, только пруфы где? Слова журналиста, который якобы брал интервью, а можт в глаза ее даже не видел. Нарезка видео вообще говорит скорее об обратном - "...слава героям - ГЕРОЯМ слава...", там может дальше "...а не укpoпидoраcaм" было?
23
Andrew AE Год назад
как они уже [мат]....ли. им это государство дало им всё. звания и ...........собрать их всех и в демократическую укропию, вот там процветать будут. смерть фашистам. мой дед бы уже давно бы кадык ей вырвал
23
Andrew AE Год назад
маразм подкрался не заметно.
что можно сказать!!! Ну не нравиться страна ..... пиз...й на х..й, украина литва эстонония и прочее говно
188
Principium identitātis Год назад
Маразм крепчал, сосуды гнулись
И крыша съехавши была!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−932
ararat1 Год назад
Начало тут. Андерс Брейвик убил в Норвегии 77 человек, его судил норвежский суд, доказал вину убийцы и назначил наказание в виде 21 года лишения свободы. Надежда Савченко была, будучи раненой, захвачена в плен в бою на территории Украины, похищена российскими спецслужбами, назначена виновной в гибели двух работников российской индустрии пропаганды (журналистами они по определению не являются, о чем я писал тут) и приговорена к 22 годам лишения свободы самым басманным в мире россианским судом. Собственно, общего между Савченко и Брейвиком только срок наказания.

Насколько убедительно россианский суд доказал вину Савченко? Хе-хе, вопрос бессмысленный, россианские суды вообще не утруждают себя какими-то там доказательствами. Подробно я этот убогий спектакль со следствием и судом освещал в посте Власть бешеных собак. Повторяться не буду, сообщу лишь главное: о том, что Савченко в принципе не была причастна к гибели пропагандистов Корнелюка и Волошина, говорит тот факт, что к моменту обстрела из минометов блокпоста у ГАИ, она уже находилась в плену, что подтверждается данными биллинга ее сотового телефона и показаниями свидетелей, в том числе, свидетелей обвинения.
Что доказывает ее вину? Будете смеяться, но единственное доказательство вины Савченко – вот это фото из материалов дела. Как, неужели вы ничего не поняли? Объясняю для идиотов: это не просто вышка, а вышка сотовой связи, что доказывает, что в момент смерти Корнелюка и Волошина в этой местности работала сотовая связь, а у Савченко был сотовый телефон. Что, и теперь не догоняете? Ну, если сотовая связь работала – значит, Савченко могла позвонить комбату Мельничуку и попросить его жахнуть по блокпосту из минометов, которые могли быть у батальона «Айдар»? Могла! А раз могла – значит хули еще доказывать?

И что с того, что в момент обстрела она уже была в плену? Ведь могла же она позвонить заранее? Могла! Позвонила, через час-полтора жахнули – как раз к тому времени и Корнелюк с Волошиным туда подтянулись. Если вышка сотовой связи есть – значит, Савченко виновата. Собственно, вот и вся доказуха в 40 томах уголовного дела. Не верите – так сами убедитесь (сканы доступны по ссылке, правда она то работает, то не работает, видать нагрузка большая). Скопировано у Кунгурова, который со Стрелковым заседает в так газываемом "комитете 25 января"
Показать ещё 29 комментариев (из 86)