Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Креативный светильник Креативный светильник Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции? (1 фото)

1482
1

Если кто не знает, король Иордании Абдалла, это совсем не то, что монархи Персидского залива. Абдалла – подчеркнуто светский правитель. Не признает традиционные арабские балахоны, а когда по этикету приходится все-таки нацепить на голову куфью, то непременно в сочетании с костюмом европейского образца (как вариант – тоже зависит от ситуации – с парадным военном мундиром).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Прохожий Год назад
Автор - поц.
Из нормальных, адекватных союзников, только Абдалла там еще и держится. Но нет! Имперская логика не дает автору жить спокойно. Даже в таком тексте надо заявить о том, что колроль иногда вынужден "нацепть на голову куфию".
Этапять.
Все равно, как если бы про Российского Императора Александра, 2-го по счету, сказали бы, что этот, безусловно европейский лидер, иногда по праздничным дням вынужден таскать на голове шапку Мономаха, и носить в руках идиотский тяжелый скипетр и гипертрофированное яйцо - "державу".
Феерический пи*дец.
Пока в заднице не иссякнет совковый замес, бывшие совки никогда не научатся, что нет национальностей. Есть геополитические интересы.
И до тех пор, пока по привычке бывшие совки будут относиться ко всем остальным разным там туркам, монголоам, бурятам, и прочим таджикам с хохлами с позиции "старшего брата", нихера в большой политике совки не добьются. Разве что только помахивая ядерной булавой.
Только прогресс, он на месте не стоит.
Это пятьдесят лет тому назад ядерная бомба была вершиной прогресса.
А с тех пор более полувека уже прошло.
Мне чем дальше, тем больнее становится смотреть в сторону наших политиков, которые застыли в говне, но считают себя янтарными мухами. Мир меняется, а у них как-будто жиром глаза заливает.
Ребята, очнитесь! Не нужно деалть ставку на унижение других! Сделайте ставку на возвышение себя!
−185
если кто не понял, давно войны не было, скоро будет!
(это если кто не понял)
в гей-европу уже бойцов-беженцев завезли,
против России, украину готовят, и не смотрите, что у украины армия помоечная, просто украинца от русского не отличишь ни внешне ни по языку, терроиста - араба хоть по роже можно определить, а укропа-нациста, пока он не проявит себя, да он тот же русский, хрен отличишь
Показать все 10 ответов
−185
ВладимирЗемляков Серёга Год назад
или метод Николая Старикова, когда он говорит либерастам "Вы ответьте на вопрос, Крым он Российский или нет?"
−185
ВладимирЗемляков Тролль Год назад
+
он и был им изначально, не все просто об этом помнили
109
Прохожий ВладимирЗемляков Год назад
Показать все 7 ответов