Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Страсти по репрессиям: мифические "миллионы безвинных жертв" (5 фото)

8576
5

"Знать все эти цифры, и врать, врать, врать..."

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
25
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
−43
А К Год назад
в России идёт планомерная подготовка к реабилитации Сталина,начиная от выражений мальчика-Медведева "Сталин-эффективный менеджер",переименования Волгограда опять в Сталинград(помню реплику блондинки ведущей с ТВЦ,что мой дед воевал за город Сталина-хотя Йосып к Волгограду относится,как папуас к Антарктиде)))),изображение горца на иконах(это вообще верх дебелизма) и заканчивая переписыванием истории и подтасовки фактов,типа какие там 20 млн,всего 1 млн репрессированных,500 тыс. растреляных и пропавщих без вести...да хоть 10,20,100 человек-он убийца или заказщик этих убийств и репрессий и нет ему никакого оправдания,страну после войны подняли миллионы граждан,а не трусливый горец,который даже на фронт ни разу не выезжал!!!!!ГОРИ В АДУ,СУКА!!!
205
Хрюн Моржов Год назад
Трудно сегодня верить чему-то: сегодня ты поверил одному человеку, а завтра его развенчали, объявили другую правду, а послезавтра и эту правду развенчают. Мои старики никогда плохо не отзывались о Сталине, хвалили. Соседка рассказала, как её дядю ночью забрали люди в чёрном, больше она его не видела, человеком, говорит, был порядочным. Кроме неё, ни от кого больше не слышал, чтоб их предков сажали или расстреливали. Почитал Солженицына, офигел, загрустил - чел вроде бы сидел, врать ему незачем, но рассказывал он невероятное, что сажали едва ли не за просто так, для плана. Не осилил, не дочитал.
Ясен пень, была диктатура, культ личности, а это всегда доносы и наветы. Сажали за анекдот. Но вот цифры - узнаем ли мы когда-нибудь истинные (хоть приблизительно) цифры?
36
ВадимИванов Год назад
Есть чем гордиться, товарисчи!
193
Gеоrge Год назад
Вот интересно. Для чего-то же эта статья написана. Кому-то нужно проталкивание в мозги масс идеи хорошего вождя Йосипа. А вот с Лениным таких статей не видать. Есть идеи, почему так?
193
Gеоrge Jearom Год назад
Да как-то доводилось читать историю. И про репрессии при Ленине тоже...
Не о репрессиях вопрос. А о том, почему сейчас в массы проталкивается идея хорошего дедушки Сталина.
493
yamatveyev Год назад
я просто хочу посмотреть, что будут писать эти дегенераты, оправдывающие Сталина и репрессии, когда их родственников поведут на расстрел по сфабрикованым обвинениям. Тоже будут писать, что "зато порядок"?
185
Алексей Игошин Год назад
ГУЛАГа не было, Сталин был эффективным менеджером...

Жуть, поколение дебилов вырастили...
Показать все 6 ответов
252
Алексей Давыдов Маринко Год назад
Вот мне интересно,что с русскими сделал Гитлер на территории Германии в 1941!? Мятных пряников дал!?)))
248
Principium identitātis Год назад
Миллион людей он только съел. Лично. А расстрелянных было порядка 400-500 миллионов. Автор, не защищай тирана!
Показать ещё 69 комментариев (из 442)