В МИНСКЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ САВЧЕНКО ВЫЗВАЛ ПРОТИВОРЕЧИВУЮ РЕАКЦИЮ. (1 видео)

865
1

ВЫ ПУТИНА НЕ СТОИТЕ И МИЗИНЦА. 6 тупорылых за печенки развернули бумажки в Минске за какую то савченко!!! Белорусы на них плюют, а им всё равно!!! Всех в психушки!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−135
Лера 8 месяцев назад
мнение одной бабы -это мнение белорусов???
340
kappa_79 11 месяцев назад
давайте пиз..ть таких пикетчиков!!!
340
kappa_79 Dz 11 месяцев назад
да они и так покрашены и перекрашены .... только пиз..ть!! не доходит через голову, дойдёт через жопу))
468
ugarnik 11 месяцев назад
Забудем о Савченко (многих однофамильцев упоминание дергает за нутро) пусть гниет, если даже вернут, то подгнившую и невменяемую. За Надежду обидно, хоть надежда ее мерзкая и косоглазая... Считаю ее нужно судить как "Одежда Савченко". А Надежда, мой компас Земной... это точно не про нее.
285
golemm 11 месяцев назад
"Более того, героизация «правильных», с точки зрения местных националистов, добровольцев в Белоруссии проходит абсолютно открыто, а сами они в ряде случаев становятся известными медиафигурами. Их с почестями хоронят, слагают о них песни и стихи, ими восхищаются представители интеллигенции и шоу-бизнеса и даже ставят в пример подрастающему поколению. А воевавших на стороне ДНР и ЛНР выставляют бандитами и асоциальными личностями"

"В Белоруссии 24 января пройдет благотворительная акция «Помоги белорусскому солдату», целью которой руководство местной оппозиционной организации объявило сбор средств в пользу граждан республики, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины."

"Действия белорусских правоохранителей преподносятся как выполнение требований президента... Правда, информация о том, как силовики борются с теми, кто воевал на стороне Киева, крайне скудна. Среди..примеров — задержание..уроженца Витебской области. При обыске у него нашли оружие, боеприпасы и справку от «Правого сектора» о том, что он участвовал в..операции в Донбассе. Однако..было возбуждено дело лишь по части 2 статьи 295 «Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ» УК РБ . О статье 133 «Наемничество» речи не шло. То есть привлечь к ответственности тех, кто воюет в составе батальонов «Азов», «Айдар», «Донбасс», по белорусским законам нельзя — ведь они официально входят в состав вооруженных сил или МВД Украины..к ним можно применить иные статьи или задержать за преступления, совершенные в республике ранее. А к тем, кто был на стороне самопровозглашенных республик, статья «Наемничество» вполне применима."
Ещё пруф - https://lenta.ru/articles/2016/03/15/izbiratelnoe_pravo/https://lenta.ru/articles/2016/03/15/izbiratelnoe_pravo/

Вот и Батька.
285
golemm 11 месяцев назад
Ну почему тупорылых? "Белорусов за участие в иностранном конфликте накажут пятью годами тюрьмы", причём попадают под закон те, кто против Украины, те же, кто за Украину против Республик - белые и пушистые, потому что Батька такой закон подписал..
Пусть, если что меня Белорусы поправят, может меня наши СМИ в заблуждение ввели..
Вот пруф - https://lenta.ru/news/2016/03/11/jailforvolunteers/https://lenta.ru/news/2016/03/11/jailforvolunteers/