Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Вашего Майдана никогда не было Пол Генри О'Нил, Экс-министр Сша (5 фото)

5746
5

Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США

Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола О'Нила, в котором американский политик даёт анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф «демократизации» и «революции достоинства»...

Открытое письмо экс-министра США ко всем украинцам
Автор – Пол Генри О‘Нил

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
5
Sergey Soloviev 11 месяцев назад
Как же порой люди опускаются: просто хлеба им мало и они готовы за обещанный бутерброд с маслом подставить свою жопу какому-то там дяде Сэму.
363
БрюсВсемогущий 11 месяцев назад
да не брихня , не може буть
18
Andrey Islentev 11 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
Dima 11 месяцев назад
бред какой то)смешно даже
Показать все 7 ответов
−102
Dima Александр 11 месяцев назад
походу)) держит до сих пор
−102
Dima Никитична 11 месяцев назад
взамен чего?
399
Никитична Dima 11 месяцев назад
А взамен - ничего!
465
FeelingGood Константин 11 месяцев назад
возможно.

но по сути – правда как она есть.

к щеневмерлам такие обращения адресовать бессмысленно – у них на повiсткте На-а-аденька и боевые буряты Путина. и это надолго.

все остальные всё это прекрасно давно знают.
27
Никита 11 месяцев назад
Читал эту статью в прошлом году. По моему сейчас уже все так запущено что текст после слов "Одумайтесь сейчас и восстановите мир" смысла не имеет. Мира долго у них не будет.
Показать ещё 26 комментариев (из 52)