Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков» (2 фото)

3023
2

В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков», включающая данные о жертвах действий ВСУ и националистических батальонов на Донбассе в 2015-16 годах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−344
АлександрГрузун Год назад
фашисты только ватные и ещё троли рулят. [мат] прикрываться гражданскими.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
452
Alexander Alexandrovich Год назад
Ссылка www.youtube.com
452
Alexander Alexandrovich Bill Год назад
На видео чётко видно - откуда стреляют и куда стреляют. Пользуясь картами гугла не составит труда понять, что стреляют по жилым районам.
Это для тех, кто умеет пользоваться браузером и умеет считать, конечно.
Ни пропагандисты, ни псевдопатриоты на такую деятельность не способны
0
Дмитрий Проскурнин Alexander Alexandrovich Год назад
Посмотрите по карте направление обстрела
37
Salt_ua Alexander Alexandrovich Год назад
"На момент съёмки, укры, а точнее 25-я аэромобильная, находилась в самом Шахтёрске ( со стороны АТП, нефтебаза, "угольник"..., собственно куда и был направлен минамёт) ну и как показано на видео с южной стороны. Позже, к югу Шахтёрска пдошёл Айдар на помощь 25-й."