Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков» (2 фото)

3019
2

В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков», включающая данные о жертвах действий ВСУ и националистических батальонов на Донбассе в 2015-16 годах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−344
АлександрГрузун Год назад
фашисты только ватные и ещё троли рулят. [мат] прикрываться гражданскими.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Ссылка www.youtube.com
470
Alexander Alexandrovich Bill Год назад
На видео чётко видно - откуда стреляют и куда стреляют. Пользуясь картами гугла не составит труда понять, что стреляют по жилым районам.
Это для тех, кто умеет пользоваться браузером и умеет считать, конечно.
Ни пропагандисты, ни псевдопатриоты на такую деятельность не способны
0
Дмитрий Проскурнин Alexander Alexandrovich Год назад
Посмотрите по карте направление обстрела
35
Salt_ua Alexander Alexandrovich Год назад
"На момент съёмки, укры, а точнее 25-я аэромобильная, находилась в самом Шахтёрске ( со стороны АТП, нефтебаза, "угольник"..., собственно куда и был направлен минамёт) ну и как показано на видео с южной стороны. Позже, к югу Шахтёрска пдошёл Айдар на помощь 25-й."