Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

А может ну его куда подальше этот Совет Европы (2 фото)

2346
2

В Госдуме опять подняли вопрос введения смертной казни. На этот раз не как высшей, а как единственной меры наказания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
12
Бульдог Валерьянович Zooomm Год назад
Только кормят их сейчас за наши с вами деньги, которые бы лучше больным детям отдавали! Я лично за!
77
Astim MiniRAT 2 года назад
Ну почему, ну вот почему вы так хотите стрелять в этих ублюдков? А как же наказание?? Ведь стрельнуть просто, а вот заставить понести наказание за преступление - это и есть собственно цель правосудия.
Я вообще не понимаю людей, которые считают, что смерть - это наказание.
Наказание - это безысходность. Пожизненная.
444
-alexel- Влад 2 года назад
Да, я с Вами согласен, очень много невиновных пострадает... Потому что у нас суд работает по принцыпу: "докажи, что ты не виноват", а доолжно быть наооборот, суд должен доказывать вину.
444
-alexel- Во! ВаН 2 года назад
В местах лишения свободы, им выписывают смертные приговоры.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)