Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Атака Турции в Керченском проливе (2 фото)

2856
2

Ну вот, вроде как слегка поутихло бурление масс по поводу инцидента с мостом. Какие выводы? Выводы простые, как выстрел в голову. К туркам в общем и Турции в частности поворачиваться спиной нельзя. Накажут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
9
Евгений Мешков 11 месяцев назад
рука руку моет
34
Елизавета Лисичкина 11 месяцев назад
Турецкая компания уже хвостом завиляла. Мол "Не наш это танкер".
26
Илья Романов 11 месяцев назад
Не турки а утырки
215
Антон 11 месяцев назад
Предлагаю просто подло подловить турков в нарушении и без предупреждения в расход. Помню как три катера Грузии пытались атаковать Российские корабли. Один потоплен, второй повреждён, третий смылся. Пока этот мусор Эрдоган по зубам не получит не успокоится.
364
groovi 11 месяцев назад
не зря с английского Турция (Turkey)-индюк.
105
aleks 11 месяцев назад
Какая "держава" такие и подлости.