Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Телеканал хотят лишить лицензии (2 фото)

4372
2

Дизайн-завод "Флакон" - месторасположение "Дождя". После вчерашнего расследования о работе телеканала на немецкое правительство, активист требует лишить его лицензии.
На плакате скрин скандального опроса "Дождя" о блокадном Ленинграде и требование - Если это оплатил DW, лишить лицензии вас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
сильва кальман 11 месяцев назад
а "рен" когда?
172
Евген Алексей 11 месяцев назад
Интересно, а зачем этот подлый госдеп вкладывает такие деньги в телеканал Дождь если его никто не смотрит???
407
blackdragon1975 11 месяцев назад
Думаете, вы бы сидели, вошли бы немцы и начали поить вас немецким пивом из больших кружек? Мою, ныне уже покойную соседку напротив, через неделю после вступления в их деревню немцев, захотел немецкий офицер. И она его убила. Кухонным инвентарём. Семье пришлось ночью уйти, сжечь дом вместе с телом немца. За 6 дней до этого, в небе над деревней прошёл воздушный бой. И-16 бился с двумя немцами и сбил одного, второй сбил его. Наш пилот упал, было не полное раскрытие парашюта, он сломал ногу и заполз к ним в сарай, спрятался. Немцы не поленились приехать, прочесать, найти и заколоть пилота штыками... Какое сдать? Кому? Нельзя сдаваться. Но особенно нельзя сдаваться тому, кто всё равно, сейчас или чуть позже, НЕ ПЛАНИРУЕТ ОСТАВЛЯТЬ ВАС В ЖИВЫХ
19
Salt_ua 11 месяцев назад
Есть такое понятие: "Окно Овертона"
Ко всем таким статьям и опросам нужно относиться очень серьезно. Должны быть какие то штрафные меры к журналистам за подобные материалы. Ничто не бывает просто так.
А был ли оплачен данный опрос или нет - вопрос десятый.
70
Alex 11 месяцев назад
У кого они спрашивают про Ленинград? Было другое время, другие люди, другой общественный строй наконец. Что я могу им ответить? Я не жил в то время. Может быть от этого решения ( сдать) погибло бы ещё больше людей. На мой взгляд, это просто попытка нарваться на скандал и поднять себе рейтинг. Ещё бы опрос провели нужно ли было сдать Москву Наполеону.
19
Salt_ua Alex 11 месяцев назад
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!....

Сперва изучи вопрос, потом уже пиши свои глубокомысленные изречения. Иначе выглядит всё это глупо.
70
Alex Иван 11 месяцев назад
Да ладно... Нас и так в Европе считают дикарями. Что бы мы не делали. Пускай стоит Париж. Французы и так не особо рады были, что с нами связались.
24
вадим белов Alex 11 месяцев назад
если бы вы хоть немного учили историю в школе- то знали бы что гитлер издал приказ-пленных не брать.