Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Телеканал хотят лишить лицензии (2 фото)

4373
2

Дизайн-завод "Флакон" - месторасположение "Дождя". После вчерашнего расследования о работе телеканала на немецкое правительство, активист требует лишить его лицензии.
На плакате скрин скандального опроса "Дождя" о блокадном Ленинграде и требование - Если это оплатил DW, лишить лицензии вас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
6
сильва кальман Год назад
а "рен" когда?
172
Евген Алексей Год назад
Интересно, а зачем этот подлый госдеп вкладывает такие деньги в телеканал Дождь если его никто не смотрит???
412
blackdragon1975 Год назад
Думаете, вы бы сидели, вошли бы немцы и начали поить вас немецким пивом из больших кружек? Мою, ныне уже покойную соседку напротив, через неделю после вступления в их деревню немцев, захотел немецкий офицер. И она его убила. Кухонным инвентарём. Семье пришлось ночью уйти, сжечь дом вместе с телом немца. За 6 дней до этого, в небе над деревней прошёл воздушный бой. И-16 бился с двумя немцами и сбил одного, второй сбил его. Наш пилот упал, было не полное раскрытие парашюта, он сломал ногу и заполз к ним в сарай, спрятался. Немцы не поленились приехать, прочесать, найти и заколоть пилота штыками... Какое сдать? Кому? Нельзя сдаваться. Но особенно нельзя сдаваться тому, кто всё равно, сейчас или чуть позже, НЕ ПЛАНИРУЕТ ОСТАВЛЯТЬ ВАС В ЖИВЫХ
23
Salt_ua Год назад
Есть такое понятие: "Окно Овертона"
Ко всем таким статьям и опросам нужно относиться очень серьезно. Должны быть какие то штрафные меры к журналистам за подобные материалы. Ничто не бывает просто так.
А был ли оплачен данный опрос или нет - вопрос десятый.
70
Alex Год назад
У кого они спрашивают про Ленинград? Было другое время, другие люди, другой общественный строй наконец. Что я могу им ответить? Я не жил в то время. Может быть от этого решения ( сдать) погибло бы ещё больше людей. На мой взгляд, это просто попытка нарваться на скандал и поднять себе рейтинг. Ещё бы опрос провели нужно ли было сдать Москву Наполеону.
23
Salt_ua Alex Год назад
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!....

Сперва изучи вопрос, потом уже пиши свои глубокомысленные изречения. Иначе выглядит всё это глупо.
70
Alex Иван Год назад
Да ладно... Нас и так в Европе считают дикарями. Что бы мы не делали. Пускай стоит Париж. Французы и так не особо рады были, что с нами связались.
24
вадим белов Alex Год назад
если бы вы хоть немного учили историю в школе- то знали бы что гитлер издал приказ-пленных не брать.