Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Размышления о взрывах в Брюсселе. (3 фото)

10402
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
12
vladimir123 12 месяцев назад
Европе воздастся за Югославию,Сирию,Ливию,Ирак,...они должны были это предвидеть,ничто не остаётся безнаказанным
330
не хохол Год назад
Вообще , по мне , так это как то слишком по убожески выглядит на мировой арене. Стоит где то чему то случиться , наши в первую очередь начинают всем соболезновать , всех жалеть, всем предлагать помощь. Когда происходит беда у нас - весь мир автоматически не замечает произошедшего. Граждане - да , несут там цветочки иногда к посольству, а официальные лица даже не упоминают. Как то чувствуешь себя чмошно , когда путин от ЛИЦА ВСЕГО НАРОДА выражает соболезнование то хохлам, то латышам. Кто из вас будет дружить с соседом который скажет : ни чего страшного что ваши родители умерли , это же такая херня. А мы бл..ть все изображаем из себя правильных. Я соболезную всем россиянам , всегда , а эти петухи в гейропе , они и есть петухи , пусть меньше занимаются примеркой бабских трусов на свою жопу и все наладится
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ulysses Год назад
Если попытаться одним словом описать реакцию представителей российской власти на теракты в Брюсселе, то, пожалуй, точнее эпитета, чем «саморазоблачительная», подобрать будет затруднительно. Убедиться в этом легко. Достаточно просто подряд прочесть высказывания нескольких наших политических и общественных деятелей по поводу страшной трагедии – депутатов, разных официальных лиц, придворных экспертов и журналистов. Тон задала представитель МИДа Мария Захарова. Она как бы установила планку, обозначила рамки, сразу известив всю эту разношерстную команду, как правильно и патриотично реагировать на взрывы в Брюсселе. «К сожалению, мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики двойных стандартов в этой сфере. Нельзя делить террористов на хороших и плохих», — заявила г-жа Захарова. Вот, собственно говоря, этот пошловатый тезис о том, что Россия как великая держава тоже имеет право «назначать» террористами тех, кого считает нужным (например, сирийскую оппозицию), и лег в основу, стал стержневым в многочисленных выступлениях смекалистых, на лету схватывающих медийных персон российского телевидения. С той или иной приправой, под тем или иным соусом его предлагали аудитории все, от парламентариев Матвиенко и Миронова до патриарха Кирилла и журналиста Пушкова. Логику в транслируемом тезисе искать бессмысленно – ее там нет. Никто из нынешних публичных спикеров по этой проблеме не ответит вам на вопрос, какая связь между терактами в Брюсселе и нежеланием ведущих мировых держав включать Россию в общую антитеррористическую повестку. Будь наша страна в антитеррористической коалиции, она смогла бы предотвратить теракты в Брюсселе? Ну, сегодня, пожалуй, подобного рода утверждения тяжело будет продать даже тщательно подготовленной российской аудитории. Тем более что, развивая эту тему дальше, придется объяснять, что позиция Запада в первую очередь обусловлена тем обстоятельством, что Россия, проводя захватническую политику в отношении соседней Украины, сама стала экспортером международного терроризма. В контексте выводов разных международных институтов о причине гибели малазийского "Боинга" в небе над Донбассом такое утверждение вовсе не выглядит надуманным или необоснованным.

Но если не ограничиваться лишь прочтением высказываний наших ньюсмейкеров по поводу терактов в Бельгии, а просмотреть некоторые из этих выступлений в записи, то становится очевидным, что объединяет их не только общая, спущенная сверху идеологема. Проделайте тот же эксперимент, что и я, просмотрите несколько роликов, и вы, не сомневаюсь, увидите гораздо больше, чем попало в объективы телекамер. Каждый из этих людей потирал руки под столом. Злорадство – вот чувство, которым насквозь пронизаны все эти пустые разговоры про «общемировую солидарность» и необходимость «встать всем плечом к плечу перед лицом страшной террористической угрозой». И никому это чувство скрыть не удалось по одной простой причине – оно абсолютно искреннее.
Сегодня российская элита ощущает себя врагом западного мира, и является таким врагом. И в этом смысле реплика Жириновского оказалась самой прямой и честной из тех, что были высказаны в последние два дня по данной теме. Он сказал следующее: «Теракты будут идти по всей Европе! И нам это выгодно. Пусть подыхают и погибают. Пусть они к нам идут и просят нас…» Владимир Вольфович не заморачивается идеалами добра и гуманизма. То есть не лукавит, не притворяется, а рубит правду-матку. И подобную позицию трудно характеризовать как пошлую или лицемерную. Тут разлом гораздо более глубокий: Россия разошлась со всем цивилизованным миром в трактовке давным-давно установленных и согласованных правил. А если говорить еще шире, то — общечеловеческих ценностей. Именно поэтому Кремлю сейчас действительно выгодна дестабилизация Европы, поскольку слабая Европа скорее согласится с правилами игры, которые ей пытается навязать Владимир Путин.

Что же касается предположений различных украинских политиков по поводу непосредственной причастности Москвы к терактам в Брюсселе, то они сегодня, конечно, выглядят не слишком правдоподобными. Очевидно же, что режим Путина на излете, всевозможные ресурсы истощаются на глазах, и представить себе, что в этой ситуации Кремль пойдет на столь решительные действия, достаточно сложно. Похоже, в пороховницах пороха на прямую агрессию в отношении Запада, пусть и замаскированную под теракты, уже не осталось. Другое дело – поисточать яд и желчь, поглумиться в бессильном злорадстве. Хочется верить, что на большее они уже не способны.
А.Рыклин
95
Рафаэль Хамидуллин ulysses Год назад
Тоже прочел, за витиеватыми словами какой-то нулевой смысл, палец вниз.
210
НадеждаОбидина Game Over Год назад
в крови по самую макушку. как эти твари-руководители стран НАТО могут спать?...
293
golemm Ван Год назад
А не нужно сравнивать, если вы не молоды, то помните как менялись приоритеты нашей внешней политики, кто был друг, а кто враг..
А люди, народ, он обычно в стороне от всего этого. И их жалко.
414
Rom981 Великий Кормчий Год назад
Вы что?! с ума посходили?! Освободить террориста?! убившего 77 человек и ранивших 151!!
Единственное, что он заслуживает это смертную казнь!
Показать ещё 114 комментариев (из 266)