Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Глядя новостные программы (1 фото)

298
1

Глядя новостные программы все больше и больше убеждаюсь - мы живем в Брюсселе. Ну или в Бельгии. В крайнем случае - в Евросоюзе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
36
Павел Кожевников 11 месяцев назад
Странноватая статейка. Автор вы не беременны?
224
orangegrass Сурикат 11 месяцев назад
Про свой стан можно только хорошо или никак (возникает нехорошая ассоциация, ну что уж поделать). Точнее допустимо в виде небольшой добавки в качестве приправы - об отдельных недостатках, недочетах на местах. Но такая приправа в гомеопатических дозах не спасет блюдо. Оно будет пресным и безвкусным. Нужны контраст и острота. Вот и получается от том как хорошо в нашем стане и как плохо во всех прочих. И по первому - уж на сколько хватает контента... А со вторым и работать легче. Чем больше расстояние тем грубее допустимы мазки - зрителю не рассмотреть деталей.