Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Свершилось! Дождь и РБК признали себя иностранными агентами (2 фото + 1 видео)

1370
2
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
Автор, ты жалкое [мат].
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Пользуясь еще советской житейской логикой можно сделать только один вывод: если власть что то ругает - значит все наоборот. "Надо брать, вещь хорошая".
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan dima423 2 года назад
Вот с интересами запада в России все относительно понятно - демократия, честные выборы, борьба с коррупцией. Ну для недалеких умов уничтожение России, в конце концов. А в чем собственно заключаются интересы России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan dima423 2 года назад
Ты перестань разглагольствовать и объясни конкретно, в чем состоят интересы России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan dima423 2 года назад
Короче, имперские амбиции. Ну тогда все нормально. Обижаться вам нечему. Гнобить вас надо и дальше душить санкциями. Никому не будет нравиться сосед с сильной армией и слабой экономикой. Вы всего лишь хотите жить за счет других стран мира, как раньше Москва жила за счет всех республик.
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
А савушкинские мрази - бандитские и воровские прислужники
449
Андрей Rihards 2 года назад
Откуда знаешь?